Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ну-ну и чем вы будете стабилизировать экономику, опять разрешите ввоз импортных продуктов или кроме как делать искандеры и бухать вы что-то ещё можете?
ну нефть с газом еже ни кто не отменял;) да и вооружение вроде как продается.

исходя из курса в 8 гривен при януке.
и 30 сейчас на сколько упал курс?
вот только не надо про виртуальный от нбу)
по нему ни вы ни все ваши знакомые не купят.

реальный, сегодня барыги торгуют 25.5. Считай.

Летит летит, ну что приятно особенно, ваша тоже. Когда резервный фонд прожрёте, то полетите с пятикратным ускорением, а это не за горами.
боюсь к этому времени от вас останется пыль.
опять же цена на нефть прет вверх. это не может не сказаться как на нас так и на вас.

Опустят сегодня официальный еще копеек на 50

ребята резвятся перед 8 числом... 3 выходных. где Димокс???

ну нефть с газом еже ни кто не отменял;) да и вооружение вроде как продается.

экономика раисси держится на нефти и газе, и если все перестанут у вас покупать газ и нефть что произойдёт с твоей страной ?

:) Боты ржачные...
Какой курс гривны, не надо политики, я не патриотично настроен...
Ждёте, что вам сейчас, завуалированные сотрудники СБУ или пентагона предложат вырубить все леса в Сибири и забьют стрелку для передачи инструкций и пил "дружба"?:)

Если рухнет в два раза я буду миллионером:D Вот где ты не прав ****ст хренов!

играете на форексе на понижение или взяли кредиты и купили бакинских?
дальновидно :пиво::пиво:

только это еще сильнее загонит гривну в гроб но вы то сделаете не мало на этом :пиво:

Правительство Украины ухудшило макроэкономические прогнозы на 2015 год, допустив падение ВВП Украины вплоть до 11,9%
Если я все правильно понял - это плата за имеющееся сейчас укрепление гривны ?
Есть шарящие ?

Кто-нибудь видит потенциальные возможности для укрепления гривны в среднесрочной перспективе?
Возможно я пропустил что-то, но на рбк вообще нет информации, как правительство Украины собирается восстанавливать производство/укреплять экономику.

Назад
Зверху Знизу