Это вам путин так говорит?
да вот как раз таки наоборот, просто я не ведусь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вам путин так говорит?
На этот вопрос вы ответ тут не получите. И не старайтесь. Кроме оскорблений местные хомячки ни на что не способны. Это у них уже как защитная реакция.так что делать то будете?
кто это?отвечает путин
давайте не будем фантазировать на ровном месте.Ваше Сомали-это Чечня, скоро они вас резать придут, и правильно будут делать.
мне кажется если бы я была россиянка, то нашла бы за что
кто это?
Не дай боже,шоб пришел.Я русский, прошу вас, не приходите.У меня дети, мать старушка."Володя, захвати нас пожалуйста" ?
Януковича и ко.и кого уже выгнали?
ну вот и к чему тут ваши фантазии?Это шо, мы живем рядом с сомали? Не дай то боже.Скоро, очень скоро вы поплывете в ад.
Будем ваших ловить, грабить и есть.так что делать то будете?
давайте не будем фантазировать на ровном месте.
президент сомали кстати полон решимости ...хотя не будем об этом.
так что с гривной то будет?
и как население будет выживать?
ой а можно еще таких же?Януковича и ко.
Им оттуда виднее (что любить там нечего)![]()
А вы с какой целью интересуетесь?и кого уже выгнали?
вы же рядом.
не хочется под боком иметь сомали.
так что делать то будете?
зря ты так здесь много чего можно любить, но почему то все хотят ******* за деньги, а я вот не готов моральные ценности заменить деньгами.
да ни че, будет жрать резерв и координировать экономику, он на то и есть.Да что будет то и будет, выживем. Я ответил на твой вопрос, теперь ты. Рубль в два раза обесценился, дефицит бюджета охуевший из-за цены нефти и газа, упали конкретно. Что ****а будет делать?
да ни че, будет жрать резерв и координировать экономику, он на то и есть.
кто тебе сказал, что я ее ненавижу? я просто не патриотично настроен.Какие могут быть моральные ценности у человека ненавидящего Родину?![]()