Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Да что будет то и будет, выживем. Я ответил на твой вопрос, теперь ты. Рубль в два раза обесценился, дефицит бюджета охуевший из-за цены нефти и газа, упали конкретно. Что ****а будет делать?
постойте у вас курс упал в 4 раза и имеет все шансы рухнуть еще ниже.
дефицит бюджета не такой уж и окуевший учитывая то что расходы его номинированы в рублях.
кроме того у нас есть подушка безопасности.
пенсионеры у нас могут выжить да рацион не ахти. но что будет с вами то?
если курс гривны рухнет еще в 2 раза?у вас же половина населения будет не за чертой бедности а выживаемости.

я не прав? если да то конкретно где?

Ты думаешь он у вас резиновый, вы уже его год жрёте:іржач: недолго осталось. А новых бабок *** вам:D
вот поэтому у нас рубль упал в 2 раза, а гривна в 6 раз, а теперь прикинь шансы на стабилизацию экономики у вас и у нас.

постойте у вас курс упал в 4 раза и имеет все шансы рухнуть еще ниже.
дефицит бюджета не такой уж и окуевший учитывая то что расходы его номинированы в рублях.
кроме того у нас есть подушка безопасности.
пенсионеры у нас могут выжить да рацион не ахти. но что будет с вами то?
если курс гривны рухнет еще в 2 раза?у вас же половина населения будет не за чертой бедности а выживаемости.

я не прав? если да то конкретно где?

*****, будем жрать москальских младенцев:D

от куда их столько?

вот поэтому у нас рубль упал в 2 раза, а гривна в 6 раз, а теперь прикинь шансы на стабилизацию экономики у вас и у нас.

Ну не в 6, а в 4. Ну да стабилизации ****е не видать, нет шансов.

хочется выслушать конструктивные возражения, а не в стиле сам *****.
Ну так вы ж попросили кого-то типа яныка к вам еще отправить, я вас заверила, что отправим Ждите. Какие возражения???

Ребята, вы уж между собой бы договорились как-то... ну или третьего позвали с калькулятором))
исходя из курса в 8 гривен при януке.
и 30 сейчас на сколько упал курс?
вот только не надо про виртуальный от нбу)
по нему ни вы ни все ваши знакомые не купят.

правильно ли я вас понял что вы согласны с тем что экономика украины летит в пропасть?

Летит летит, ну что приятно особенно, ваша тоже. Когда резервный фонд прожрёте, то полетите с пятикратным ускорением, а это не за горами.

ну-ну и чем вы будете стабилизировать экономику, опять разрешите ввоз импортных продуктов или кроме как делать искандеры и бухать вы что-то ещё можете?

Назад
Зверху Знизу