Отберут полбеды!!! К вам выгонят *****, ото ****ець!!!кстати если коммуналку не платить совсем жилье отберут?
у вас там как с законами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отберут полбеды!!! К вам выгонят *****, ото ****ець!!!кстати если коммуналку не платить совсем жилье отберут?
у вас там как с законами?
а почему?
почему все россияне ненавидят все российское?
мне всегда это было не понятно...
не интересно защищать чужие бабки
Где вас только таких *****ов вербуют? Сепары снимают для твоих гебельтв. Нам такое нахуя?
Понабирали безграмотных ботов по объявлению![]()
А что там любить?
и кого уже выгнали?Отберут полбеды!!! К вам выгонят *****, ото ****ець!!!
На какой писюн тебе наша экономика? Идия бы попросил не сильно отклоняться от темы - экономика Украины.
почему ненавидим, просто у меня например обостренно чувство справедливости.Часто задаюсь вопросом: "почему все россияне ненавидят всё?"
капец какой-то и какие они нам братья?
ждем когда они мрык начнут поносить
у меня по "русскому" трояк
вы же рядом.На какой писюн тебе наша экономика? Идивздочнипосмотри на свою
а своих совсем нет?
вы же рядом.
не хочется под боком иметь сомали.
так что делать то будете?
Просто ****нпидорашин.Гастарбайтер?
Жить в стране не знать языка родного. Вместо того, чтобы на форумах украинских флудить, занялся бы делом. Позорище. Россию не любит, язык не знает... Гастарбайтер?
ну патриотизм, так же как и религия не подразумевает такого понятия как "мышление"
просто "не патриот".Жить в стране не знать языка родного. Вместо того, чтобы на форумах украинских флудить, занялся бы делом. Позорище. Россию не любит, язык не знает... Гастарбайтер?
вы же рядом.
не хочется под боком иметь сомали.
так что делать то будете?