Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет такого слова! :жах:врятли
***** вы уже не можете. Я тебе уже писал про тему обсуждения, ты *****, не доходит?
Понабирали безграмотных ботов по объявлениюНет такого слова!
Нет такого слова! :жах:
да я тебе лучше про "сашко билого"разницы ни какой.
ну а если твой друг на передовой пускай делает репортажи с убитыми, ранеными и прочее в чем проблема то?
Нашел чем гордиться!при чем я не являюсь патриотом
надо было не цены на газ повышать, а олигархов наших уничтожать! путлер ваш лоша?а, мог на войне сэкономить
Про своего Великого ***ла лучше расскажи. Мой друг солдат, а не журналист, чтобы тебе репортажи строчить. Он мочит ваше рюссьге-татарское иго, это его работа.
при чем я не являюсь патриотом
кстати если коммуналку не платить совсем жилье отберут?Был, кем сделано и т.д - уже не интересно!
Скажите лучше, когда опять будет?
Коммуналку заплачу вторым траншем...
а в чем проблема ваших журналистов туда снарядить и транслировать на весьмир? вон у сепаратистов же получается.Про своего Великого ***ла лучше расскажи. Мой друг солдат, а не журналист, чтобы тебе репортажи строчить. Он мочит ваше рюссьге-татарское иго, это его работа.
а почему?
почему все россияне ненавидят все российское?
мне всегда это было не понятно...
Нашел чем гордиться!
А мы вот являемся патриотами своей страны. И не позволим лезть в наш дом всяким недалеким и малограмотным субъектам!
никаких кремлеботов нет.Сегодня что кремлеботам зарплату дали? Что за нашествие? Где модеры вообще?
епанутьсяно от нее врятли
а в чем проблема ваших журналистов туда снарядить и транслировать на весьмир? вон у сепаратистов же получается.
Часто задаюсь вопросом: "почему все россияне ненавидят всё?"
а с чего должен? мне совершенно не интересно защищать чужие бабки, а они сейчас решают все, даже место президента.а почему?
почему все россияне ненавидят все российское?
мне всегда это было не понятно...