Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Был, кем сделано и т.д - уже не интересно!
Скажите лучше, когда опять будет?
Коммуналку заплачу вторым траншем...

***** вы уже не можете. Я тебе уже писал про тему обсуждения, ты *****, не доходит?

а что не можем то, удержать экономику на плаву выше ватерлинии? Я вот проблем особых не заметил, при чем я не являюсь патриотом и как вы любите называть "******"ом.

да я тебе лучше про "сашко билого";) разницы ни какой.

ну а если твой друг на передовой пускай делает репортажи с убитыми, ранеными и прочее в чем проблема то?

Про своего Великого ***ла лучше расскажи. Мой друг солдат, а не журналист, чтобы тебе репортажи строчить. Он мочит ваше рюссьге-татарское иго, это его работа.

надо было не цены на газ повышать, а олигархов наших уничтожать! путлер ваш лоша?а, мог на войне сэкономить

ой кому вы лечите голову.
ну убили ваших олигархов беню порошенко(кстати он действительно поменял фамилию с вальцмана или брешут?) итд
дело отличное и благое, но как это представят ваши сми?
кровавая гебня уничтожает лучших людей украины, да чего далеко ходить то? вы же сами выбрали в президенты олигарха, который кстати так и не продал свой бизнес переписав на родственников.
америка финансировавшая некоторых людей подключит их в этом ключе и вуаля.

Сегодня что кремлеботам зарплату дали? Что за нашествие? Где модеры вообще?

Был, кем сделано и т.д - уже не интересно!
Скажите лучше, когда опять будет?
Коммуналку заплачу вторым траншем...
кстати если коммуналку не платить совсем жилье отберут?
у вас там как с законами?

Про своего Великого ***ла лучше расскажи. Мой друг солдат, а не журналист, чтобы тебе репортажи строчить. Он мочит ваше рюссьге-татарское иго, это его работа.
а в чем проблема ваших журналистов туда снарядить и транслировать на весьмир? вон у сепаратистов же получается.

Нашел чем гордиться!
А мы вот являемся патриотами своей страны. И не позволим лезть в наш дом всяким недалеким и малограмотным субъектам!

ну патриотизм, так же как и религия не подразумевает такого понятия как "мышление"

Сегодня что кремлеботам зарплату дали? Что за нашествие? Где модеры вообще?
никаких кремлеботов нет.
ваш форум популярен как никогда!
вас ходят читать в минуту печали , вас разбирают на цитаты и скрины.
петросяны с задорновыми отдыхают:клас:

а в чем проблема ваших журналистов туда снарядить и транслировать на весьмир? вон у сепаратистов же получается.

Где вас только таких *****ов вербуют? Сепары снимают для твоих гебельтв. Нам такое нахуя?

а почему?
почему все россияне ненавидят все российское?
мне всегда это было не понятно...
а с чего должен? мне совершенно не интересно защищать чужие бабки, а они сейчас решают все, даже место президента.

Назад
Зверху Знизу