Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

B_K0gNYW4AAy9rB.webp

Вы меня убили, это репа + :D
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Где все эти люди, которые еще 5 дней назад каждые 15 минут отписывались с комментами: "Я конечно же не радуюсь росту, я его предсказывал(а) и радуюсь тому какой я предсказатель"?
не радуюсь росту, но он будет, как минимум до 30 при очень грамотном подходе... хотя о ком я говорю, какая грамотность...

Когда там импортеров к межбанку допустят?

Вы не поняли. Тут речь не о долларе по 30, 20, 10, 50, 70 , 100.
я неправильно понял название темы? :)
Здесь речь о том, как люди в этой теме радуются росту курса доллара. В другой теме на этом форуме люди радуются падению цены нефти.
ну кто в баксе зарабатывает - может условно радоваться - это понятно в принципе. а кто еще? :eek:
Чего ожидают радующиеся росту доллара? Может они сами здесь скажут?
ну что-то в стиле "а мы же говорили" и "верните витька", наверное...
хотя, если даже бегло просмотреть новости, нынешние ничегошеньки не изменили и экономикой не рулят от слова "совсем".

Здесь речь о том, как люди в этой теме радуются росту курса доллара.
Странно, одни жалуются на то, что в этой теме все ноют, другие на то, что все радуются.

Когда там импортеров к межбанку допустят?

Говорят, что к четвергу-пятнице некоторые доберутся.

я не про пездарность властей, я про ватный алогизм
да то уже не удивляет вовсе (блин, родня с ********а приехала :рл: мама, роди меня обратно...)
а вот то, что творят с экономикой... нам это выкашливать долго еще придется :(

да то уже не удивляет вовсе (блин, родня с ********а приехала :рл: мама, роди меня обратно...)
а вот то, что творят с экономикой... нам это выкашливать долго еще придется :(

"Хватіт скігліти, трєба браті лопату і ідті корміті свою сімью" (с) Папірєднік

Я не знаю, какие цели они преследуют. Я думаю, понимают они поболее, чем мы, потому, что гораздо большей информацией обладают.

Вопрос в другом - что делать?

ну кто в баксе зарабатывает - может условно радоваться - это понятно в принципе. а кто еще? :eek:
Кто в баксе зарабатывает, так и будет зарабатывать. Курс одной из локальных валют на заработки сильно не повлияет. Радоваться могут только владельцы гривневых кредитов и других долгов.

Кто в баксе зарабатывает, так и будет зарабатывать. Курс одной из локальных валют на заработки сильно не повлияет. Радоваться могут только владельцы гривневых кредитов и других долгов.
курс повлияет (не всегда положительно) на уровень жизни: местные услуги, еда - они не учетверятся (или как там будет) - валюта будет приятным бонусом для того, кто в ней получает доход :)

Да похоже что учетверятся. А если бабулька продает семечки за доллары, чтобы купить рассаду в том же объеме купить новый смартфон.
у бабульки есть... нет, не это, а... "маленькая проблема": она - не экспортер и деваться ей некуда :)

Чему радоваться? У большинства населения доходы в гривне растут и затраты падают? Другое дело, если доход в баксе...

Никола́й Гаври́лович, вы наш.. 150 лет прошло, а воз и ныне там...
РАБОТАТЬ! а не революцию

:confused: Без политики никак?

Назад
Зверху Знизу