Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

так то оно так, но цены продолжают рости на продукты

ну так народ хочет заработать деньги...так,что мы заслуживаем то что имеем.

По ценам 40 грн покупать будет некому. Сгниет партия. Новое купят дешевле.

так то уже их проблемы.просто сейчас нужно покупать только самое необходимое.

посылать *****,пока цены не опустят.и пусть ***** свои закупки по 40.Нужно было головой думать и не покупать товар.

а теперь товар можно купить по 24.82)))) Экономия на лицо)))

при чем тут сегодня? Бывают ситуации что нужно купить баксы не завтра, не послезавтра, а сейчас. И покупали по тому курсу который был на тот момент. У владельца обменок специально спросил - покупали ли у него по 40? Говорит желающие чуть ли не аукцион устраивали. Потому как реально баксов не хватало.

ТС, если поржать то надо было как то помягче заманить в тему :trollface:

Я думал что каждый второй отписавшийся в теме , покупал доллар по 40)))

при чем тут сегодня? Бывают ситуации что нужно купить баксы не завтра, не послезавтра, а сейчас. И покупали по тому курсу который был на тот момент. У владельца обменок специально спросил - покупали ли у него по 40? Говорит желающие чуть ли не аукцион устраивали. Потому как реально баксов не хватало.

Всё может быть,но люди в большинстве покупали его в панике.Я не думаю что адекватный человек решился купить партию ноутбуков/телевизоров по курсу 40.

:іржач: держи нас в курсе, что тебе еще на лавочке у подъезд расскажут два раза.

в такой паники реально выгодно печатать фальшивые доллары.многие их даже особо и не видели до всех этих скачков.

Можно будет скоро открывать обменники

Меняю настоящую гривну на фальшивый доллар по курсу 8

Я тебя уверю,очередь будет.)))Ему будет не до этого,ему главное купить зеленый по дешевле :іржач:Сейчас просто какая-то долларо-мания))))

Останнє редагування:
а теперь товар можно купить по 24.82)))) Экономия на лицо)))

Он уже продан дальше с наценкой :)

Правильно :пиво:

B_K0gNYW4AAy9rB.webp

Говорит желающие чуть ли не аукцион устраивали. Потому как реально баксов не хватало.

Скоро будет как в 80 годы ,когда продукты были дефицитом ,так сейчас доллары будут дефицитом)))Люди будут говорить- Баб Зоя., пошли в обменник...доллары завезли)))Зинаиида петровна...там доллары по 39 выкинули нужно брать)))

Покупать одежду,кушать.Ведь на долларах всю жизнь сидеть не будешь?

Или у них есть надежда продать его по 50 :D
будет или не будет полтинник - еще не вполне понятно (мне), но то, что не будет 22 или 25 даже - тоже.
конечно покупать выше 30 было несколько абсурдно, но бакс не удержится: транши и прочее - ни о чем, а административно надолго - не смогут, ЗВР тоже нет его держать.
собсно, покупать баксы, чтобы завтра менять на еду - это верх ******изма, баксы покупают на будущие относительно крупные или отложенные во времени траты, не столько с целью заработать, сколько с целью сохранить не так просто доставшиеся "избытки" гривны. зачем их менять, тем более во время загона? пройдет месяцок-другой-третий, будет и курсишка реальным, а там, кому надо - поменяет ;)

25 это не на долго. обоснованный курс 45-50. Потому что отношения монетарной базы к ЗВР. Природу не обманешь. Даже если дадут большой кредит, это соотношение не сильно поменяется.
какую природу, какая монетарная база, откуда такие "правила"?
до сих пор не знаешь, что функцией ЗВР не является подкрепление национальной валюты, причем в любой стране? бумага не подкреплена золотом или еще какими запасами, а лишь здоровьем экономики и здесь скорее ВВП имеет значение

я чуть лохонулась, в панике купила билет на сайте ржд по курсу рубля 0,48, а могла бы взять по 0,45, все равно ехать через 2 недели)))

"На сегодняшний день есть все основания думать, что мы очень быстро начнем возвращаться к нашему фундаментальному уровню. Мы этот уровень видим где-то от 20 до 22 грн", - отметила глава НБУ.
Правительство ни когда не говорило правду про экономику, про свои мечты рассказывало - да было. Реальный курс 48!

не более 146%

Назад
Зверху Знизу