Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неужели Вам неохота, полагаясь на свои выдающиеся аналитические способностизачем,
или 800 000 грн. для вас не деньги? или неохота?? или не такие уже и выдающиеся??заработать 800 000 грн.
Все, уже разрешили обратно.
где пруф?
неужели Вам неохота, полагаясь на свои выдающиеся аналитические способности
по-быстрому
или 800 000 грн. для вас не деньги? или неохота?? или не такие уже и выдающиеся??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так это ж ты пишешь о долларе по 50.а самому слабо? Проверни аферу, мож заработаешь
ХЗ. Завтра узнаем.это значит снова подорожание доллара?
Так это ж ты пишешь о долларе по 50.
а в том чтодело не в том
Вот снимут запрет и опять взлетит до 50-и.
это всего-лишь навсегосегодняшний откат ничего не значит
тока *****деть
*****бол вы дяденька))) а может просто - бздунбогатырь)) хотя скорее всего первое.
если вы не готовы подтвердить свои слова поступками, то слова ваши ниочем... вот такое, дядь, у вас нутро.. увыиах)))))))ну это легко будет проверить, пройдет совсем немного времени и мы все увидим, мальчик
А что он должен значить?дело не в том будет он по 50 или 70, а в том, что сегодняшний откат ничего не значит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не долго музыка играла
все свободные гривны я вложил в баксы еще по курсу 12-13. Сейчас хватает только на текущие расходы
если вы не готовы подтвердить свои слова поступками, то слова ваши ниочем... вот такое, дядь, у вас нутро.. увыиах)))))))
будь мужиком. заработай 800 000 грн. на разнице, тобойже спрогнозированных курсов, купи у меня доллар по 42 продай по 50. или бздишь?Какие тебе поступки нужны малыш?
все свободные гривны я вложил в баксы еще по курсу 12-13.
я, например,все свои свободные гривны в прошлый понедельник вкинул в $ по 23,5 вчера вечером по 42 отдал всю пачку.Сейчас хватает только на текущие расходы
А что он должен значить?
Порошенко в ультимативной форме потребовал от главы НБУ стабилизировать курс на уровне 21,7 грн/$