Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Суть Вы уловили правильно.
Все педерасты.

А посему пора менять гривну на новые купюры, думаю канадцы над этим давно работают. И пусть в ДНР и ЛНР и Крыму ходят старые, а у нас новые. Старые к новым 10:1:yahoo:

Хорошо бы по 7.9! А то мне билет покупать до Брусселя. Если по 8 - то 2400 грн, если по 30 - то соответственно 9 тыщ, плюс визовый сбор тоже будет кусачий в гривне. Даешь бакс по 7.9!
Может по 4,9 попросим???

Хорошо бы по 7.9! А то мне билет покупать до Брусселя. Если по 8 - то 2400 грн, если по 30 - то соответственно 9 тыщ, плюс визовый сбор тоже будет кусачий в гривне. Даешь бакс по 7.9!

Нужна голосовалка

До чего ж, *****, интересная тема, оказывается!
Еще в 11.00 основной посыл: епрст, бакс по 42, к концу дня будет 59!!!111 Все *****асы!!!11
К концу дня предложения по 28 - ёпрст, все *****асы, чо делать, бакс по 28!!!11
Какого ж, *****, рожна вам надо???
Страшно подумать, что будет, если бакс будет 16. Точно Петю снесут.

какие предложения? Вы о чем? Банкам пока запретили скупать валюту для клиентов, а эта показуха с сниженем курса для обывателей по сути манипуляция немножко народ успокоить. Вот снимут запрет и опять взлетит до 50-и.

Oleg66 сказав(ла):
До чего ж, *****, интересная тема, оказывается!
Еще в 11.00 основной посыл: епрст, бакс по 42, к концу дня будет 59!!!111 Все *****асы!!!11
К концу дня предложения по 28 - ёпрст, все *****асы, чо делать, бакс по 28!!!11
Какого ж, *****, рожна вам надо???
Страшно подумать, что будет, если бакс будет 16. Точно Петю снесут.
Да, продажа утром под 42 была. За 28? ну купи пойди, где? а то ты путаешь продажу и покупку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в ожидании 5грн за бакс, у народа паника сдают по 21-24грн, обменки влетели- спасаются с криками гривна закончилась, раздел обменка щас взорвётся, все доллор продают

Вот снимут запрет и опять взлетит до 50-и.
предлагаю Вам на все ваши деньги купить у меня $ по 42 грн., сразу же после взлета вы сможете заработать на $100 - 800грн. на $1000 - 8000 грн. $10000 - 80 000 грн... и так далее....

какие предложения? Вы о чем? Банкам пока запретили скупать валюту для клиентов, а эта показуха с сниженем курса для обывателей по сути манипуляция немножко народ успокоить. Вот снимут запрет и опять взлетит до 50-и.
А если не взлетит? Третий майдан?:іржач::іржач:

Серж Горелов сказав(ла):
в ожидании 5грн за бакс, у народа паника сдают по 21-24грн, обменки влетели- спасаются с криками гривна закончилась, раздел обменка щас взорвётся, все доллор продают
Ну Петросян просто

история нашей страны показывает что лучше всего жить при курсе 8, вот нужно его вернуть (курс)

Значит:
- вернуть янека
- вернуть крым
- вернуть мир
- восстановить домбасс

это все не реально в ближайшие пять лет, из этого следует что курса 8 не будет, равно как приближенного 16грн например.

За 28? ну купи пойди, где? а то ты путаешь продажу и покупку.
по 30 нннада??

ПРОДАЮТ
21:48 5 000 $ 095 ***-x4-37 Дворец Спорта, можно частями, КУРС 30. Могу подъехать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Банки здают доляры в зад, в США. Америка в панике, куда девать не нужный в Украине доляр. Обама собирает экстренное совещание.

предлагаю Вам на все ваши деньги купить у меня $ по 42 грн., сразу же после взлета вы сможете заработать на $100 - 800грн. на $1000 - 8000 грн. $10000 - 80 000 грн... и так далее....

все свободные гривны я вложил в баксы еще по курсу 12-13. Сейчас хватает только на текущие расходы

все свободные гривны я вложил в баксы еще по курсу 12-13.
предлагаю Вам продать за гривны квартиру, набрать гривневых кредитов и

а все ваши деньги купить у меня $ по 42 грн., сразу же после взлета вы сможете заработать на $100 - 800грн. на $1000 - 8000 грн. $10000 - 80 000 грн... и так далее....

Вы же аналитег???!! Вы же скоро можете заработать продав $ по 50 грн.. Только подумайте на $100 000 Вы сможете когда

Вот снимут запрет и опять взлетит до 50-и.
заработать 800 000 грн.

вот это был правельный постепенный подход сбережения денег, а не мечты купить по 35 чтоб здать через два дня по 70, а теперь получат залёт с курсом 16грн, а с таким ажеотажем продать доллор гляди и до 5грн не далеко,,,, ГРИВНА РУЛИТ

предлагаю Вам продать за гривны квартиру, набрать гривневых кредитов и

зачем, я лучше подожду пока они еще подешевеют и на отложенные баксы еще одну куплю. Уже сейчас есть интересные варанты

Назад
Зверху Знизу