да уж - уже цена 33 грн за кг этого удовольствияРыба - вся уже импортная, любая рыба скоро будет деликатесом, даже килька
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да уж - уже цена 33 грн за кг этого удовольствияРыба - вся уже импортная, любая рыба скоро будет деликатесом, даже килька
В час дня говорил. Я вообще писал несколько дней назад что курс будет валится взад.
Правда до 22 еще далековато, но несколько дней такой тенденции...
Это гонтарева бегала по барыжным и розам с криком "ааааааааааааааааааааааа сорокпять"?
Долго ли умеючи? Если умеючи то долго!и сколько продержится, в часах?![]()
Та не будет он валиться до 22. Его и щас продают по 36.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Можно ему спеть для поднятия духа, пока он не ушел в запой от такой выгодной сделки -
"ты не верь слезам, все вернется, после долгих ночей."![]()
Даже на этом ресурсе по 33.00 Вы не заметили. Много бакса набрали ?
Средняя продажа-36.00.
И тут нацбанк на сцену - опа па и скупает валюту по выставленному курсу им же курсу 28 ...
Не ну Вы там наедайтесь всего.
А то у нас здесь ****.
переживаешь, что как приедешь есть нечего будет и за сегодня все скупят?приезжай, прокормим
![]()
Вы за меня не переживайте) Я тут кузнечиков распробовал, скоро потеплеет, можно будет и в Украине их ловить. Если конечно в поле на мину или растяжку не нарвёшься
На этом всем спокойной ночи. Уже 2 ночи
Средняя продажа 36 - из за оленей, набравших бакс по сорок, и пытающиеся хоть как-то выйти в ноль.Та не будет он валиться до 22. Его и щас продают по 36.
Я тут кузнечиков распробовал
Сегодня в одесских банках уже подешевел, продают в основном по 33 грнкурс будет валиться взад
Сегодня в одесских банках уже подешевел, продают в основном по 33 грн
тогда конечноДолго ли умеючи? Если умеючи то долго!
Но этого никто не обещал!![]()
Что за бред?.. За 30-33 можно взять.Та не будет он валиться до 22. Его и щас продают по 36
До чего ж, *****, интересная тема, оказывается!
Хорошо бы по 7.9! А то мне билет покупать до Брусселя. Если по 8 - то 2400 грн, если по 30 - то соответственно 9 тыщ, плюс визовый сбор тоже будет кусачий в гривне. Даешь бакс по 7.9!Я слышал, что должны опустить до 7,9, чтобы у хомячков пуканы взорвались при фразе "А при Викторе Федоровиче было по 8