Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

В час дня говорил. Я вообще писал несколько дней назад что курс будет валится взад.
Правда до 22 еще далековато, но несколько дней такой тенденции...

Та не будет он валиться до 22. Его и щас продают по 36.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То что сегодня было-то таке, жареным запахло для Пети и Сени, они обосрались и типа бакс по 28. Угу.
Прям по приказу вернется к 22.

Даже на этом ресурсе по 33.00 Вы не заметили. Много бакса набрали ?

Так для объективности с Вашего ресурса

20:50 33,00 2 000 $ 067 ***-x6-50 Харьков, можно частями, могу подъехать, всею сумму отдам по 31

Можно ему спеть для поднятия духа, пока он не ушел в запой от такой выгодной сделки -
"ты не верь слезам, все вернется, после долгих ночей." :D

:клас::іржач:

жаль что людей очередной раз вые..ли..

Красивая игра НБУ ...

Короче схема была проста, народ брал (банкиры) или посредники брали кредиты в грн. покупали валюту на межбанке под липовые контракты и выводили ее за рубеж там она лежала с недельку и возращалась на межбанк и народ был в плюсе.. брали по 1 000 000 000 и более.. (нацбанк играл дурачка и делал вид что не знает об этом, может из близких родственников даже играли (банкиров))...

И тут нацбанк типа проснулся, епт твою мать как же так.. и началось запрет банкам давать кредиты под левые контракты, и на три дня закрыт межбанк НБУ и теперь всю валюту выкупают только он...+ расследование по левым контрактам... и тут те кто брал кредиты и вывел валюту -начинают охреневать кредиты надо отдавать - курс валится...

И тут нацбанк на сцену - опа па и скупает валюту по выставленному курсу им же курсу 28 ...

Интересно куда начнут теряться те кто брал кредиты и покупал валюту по 30 и больше с надеждой на возрат по 50 ... а тут 28 ...

красавы ...

кстати тут с кредиторами валютными тоже интересно.. с чего банкирам соглашаться переводить долларовые кредиты в грн.. Да давайте пересчитаем по курсу на данный момент 35 .. народ соглашается и тут банки опа - курс 25 )) мы Вам предлогали Вы согласились ))

Останнє редагування:
Средняя продажа-36.00.

Это как средняя температура по палате. Я Вам дал харьковское предложение с Вашего ресурса. Или Вы всё покупаете по среднему курсу.

Там в Вашем ресурсе последние предложения ниже выделенных цветом, там далеко не 36 средняя.

И тут нацбанк на сцену - опа па и скупает валюту по выставленному курсу им же курсу 28 ...

Близкие уже набрались , а кто не в лодке тот тонет.

Не ну Вы там наедайтесь всего.
А то у нас здесь ****.

переживаешь, что как приедешь есть нечего будет и за сегодня все скупят?:D приезжай, прокормим:rolleyes:

Вы за меня не переживайте) Я тут кузнечиков распробовал, скоро потеплеет, можно будет и в Украине их ловить. Если конечно в поле на мину или растяжку не нарвёшься
На этом всем спокойной ночи. Уже 2 ночи

Вы за меня не переживайте) Я тут кузнечиков распробовал, скоро потеплеет, можно будет и в Украине их ловить. Если конечно в поле на мину или растяжку не нарвёшься
На этом всем спокойной ночи. Уже 2 ночи

А трансов местных, распробовал уже, или тянешь всё?

Средняя продажа 36 - из за оленей, набравших бакс по сорок, и пытающиеся хоть как-то выйти в ноль.
А так, даже на сегодня полно по 33 предложений. А при желании можно и ниже.

курс будет валиться взад
Сегодня в одесских банках уже подешевел, продают в основном по 33 грн

Сегодня в одесских банках уже подешевел, продают в основном по 33 грн

Банкиры еще с утра все прохавали (то есть знали) ибо кто в банках пытался сдать валюту - ответ один гривны нет ))...

Сговор для снятие сливок - нужны бабки государству...

А Петя - угу я Вам всем покажу надо 21....
на ухо гонтаревой - бабки мои на месте? - да петр алексеевич? - ок операция началась..
И тут Арсений я еще не успел подождем до обеда ))

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot2.webp
    Screenshot2.webp
    84.2 КБ · Перегляди: 664
Останнє редагування:
До чего ж, *****, интересная тема, оказывается!
Еще в 11.00 основной посыл: епрст, бакс по 42, к концу дня будет 59!!!111 Все *****асы!!!11
К концу дня предложения по 28 - ёпрст, все *****асы, чо делать, бакс по 28!!!11
Какого ж, *****, рожна вам надо???
Страшно подумать, что будет, если бакс будет 16. Точно Петю снесут.

Я слышал, что должны опустить до 7,9, чтобы у хомячков пуканы взорвались при фразе "А при Викторе Федоровиче было по 8
Хорошо бы по 7.9! А то мне билет покупать до Брусселя. Если по 8 - то 2400 грн, если по 30 - то соответственно 9 тыщ, плюс визовый сбор тоже будет кусачий в гривне. Даешь бакс по 7.9!

Назад
Зверху Знизу