Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вот и получили фантазию - запрет межбанка. Как может экономика работать в условии таких *****ских ограничений. Предприятиям теперь что, валюту в подворотнях скупать?

зачем в подворотне? я тут смотрю у вас барыги валютные с доставкой в офис работают...

зачем в подворотне? я тут смотрю у вас барыги валютные с доставкой в офис работают...

сервис получше чем в Европе :yahoo: там вечно нудят, курс точный не знаем, а зачем вам столько наличного доллара и т.д.

когда выезжаешь в другую страну, при себе иметь надо минимум 2 карты ;)
Ты думаешь раньше *****и были, когда себе золотые зубы ставили? Выезжаешь за границу с золотыми зубами, а возвращаешься с пластмассовыми.

понял! но я люблю наличман :D электронные деньги не приносят удовольствия.

я кеш в банкоматах если сильно нужен снимаю. а то uah -> usd/eur -> *** теряешь на конвертации. немного, но теряешь

Ты думаешь раньше *****и были, когда себе золотые зубы ставили? Выезжаешь за границу с золотыми зубами, а возвращаешься с пластмассовыми.

еще с презервативами в желудках ездили :D но сейчас такие сканеры стоят в аэропортах что уже не повозишь

В 90-х многие выживали за счет картошки на огородах (кто не мог быстро приспособиться к ситуации), те же, кто мог, использовали момент и очень даже не плохо поднялись.
Сейчас же люди другие...ни у кого нет комплексов торговать например, оказывать различные услуги, к тому же на этой ниве уже не пробиться, все ниши заполнены.
В 90-е сохранялся некий резерв бывшего СССР, можно было что-то приХватизировать, где-то на производствах растащить остатки социализма.
Один из примеров- знакомый майор, который половину части продал налево, второй знакомый- инженеришка, работавший в НИИ и ковырявший цветмет и дорогост. металл в списанных приборах...
В 90-е не было в стране войны и в связи с этим, можно было строить планы на перспективу...
Поэтому сравнивать с 90-ми, по меньшей мере не правильно.

По мне так лучше быть юлеботом, чем безмозглым проплаченным троллем. Я просто люблю факты, которых быкота терпеть не может. ведь из-а фактов невозможно скрыть свою продажность и ******ь.
:іржач:Именно любовь к фактам мешает их предоставить? Зачетно, ниразунепроплаченный.:клас: Ладно, работайте, не буду больше отвлекать.

Обложили народ со всех сторон,как волков на охоте,кто на каком номере стоит...Эх!

Назад
Зверху Знизу