Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Короче, ждем 14-00 Курс доллара по версии НБУ :)

Я же сказал - я жду 8,5. Вопрос только - будет ли бакс в свободном ходу, или бэк ту Ю.С.С.А, исключительно кому положено и только через государство.

Ну, кроме метамфа есть и другие виды экспорта, что ж Вы так однобоко-то... Но мыслите правильно - надо увеличивать экспорт. Можете мет? - вперёд! Желательно в рашу, есть ещё идеи?

Какое подперевыперднутое мышление :rolleyes:

кстати, кто там из сепаров ****ел про лугансктепловоз7 А, Дремов, тьозка етить. Так вот: ****ел он про тепловозы которые пошли на Киев лютым врагам (против Плотницкого катил) - уже тогда, когда завод вывезли *****! :увага:
Такшо металл в рашу, в ***шу - фильтруем базар, короче, в обоих направлениях.

Почему? Если убрать доллар с рынка - можно даже назначить 1$=1грн. Ты ни как это не опровергнешь, так как не сможешь проверить - тебе его не продадут (а нафига он тебе? Просрать его где-то на Бали? Сиди дома, в стране война).

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк просит коалицию собрать внеочередное заседание Верховной Рады
Яценюк хочет убрать из правительства всех без исключения людей Порошенко, которые прошли по президентской квоте. Это очередная междоусобица в оранжевом лагере.

Вчера буквально думал поехал чувак в ОАЭ заключать договора на продажу украинской техники. Ан нет. Оказывается мы ее там покупать собрались. Это ж цирк на дроти. ***ть. Украина 4й экспортер в мире военки закупает технику. Это ж какие откаты там, чтоб вот так....

Какое *****. Ща надо ехать и ****** путинский ***. Иначе через месяц тут вся страна будет думать какой бы *** соснуть лишь ды 5 баксов дали. А вы воевать собрались? ну-ну. За пайку на заводах работать скоро будете. Те кого в армию не забрали.

Та Кроль просто стал кремлевским тролем ботом паникером.

Вчера буквально думал поехал чувак в ОАЭ заключать договора на продажу украинской техники. Ан нет. Оказывается мы ее там покупать собрались. Это ж цирк на дроти. ***ть. Украина 4й экспортер в мире военки закупает технику. Это ж какие откаты там, чтоб вот так....

я так понимаю, через ОАЭ пойдет американская техника. Это прикрытие, чтобы не было очевидно, что америка начала поставки. Ну вроде как РФ в Украине не воюет, а Америка технику не поставляет.

KdhJ0X195xw.jpg

Тут таких тем через одну

Яценюк хочет убрать из правительства всех без исключения людей Порошенко, которые прошли по президентской квоте. Это очередная междоусобица в оранжевом лагере.
Любят у нас "дружить" против кого то. Надо им помнить о лебеде,раке и щуке.Ху из ху.

Вспомним время , когда у людей была зарплата в пересчете на баксы 10-20 единиц.Неужели мы скатились назад на три с лишним десятка лет ? Есть ли выход?

есть, в рабочее время работать а не создавать бесполезные темы на ХФ

Там хватает нормальных порядочных людей. Не большинство, но достаточно, чтобы постепенно и со скрипом что-то менять к лучшему. Могу назвать их по именам.
.

Назовите пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу