Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

он как бы хочет, чтоб в Украине бы перманентный ****ец, и можно было в нее тыкать пальцем и говорить - шо, домайданились?
Ну это тоже. Так это он уже добился. Если посмотреть видео с Российских митингов там именно так уже народ считает: Майдан = Война.
А еще ему нужен рейтинг
Кремлю подконтрольны все СМИ в России. Рейтинг можно рисовать хоть 90%, хоть 146%

коллапс уже неизбежен к сожалению. вопрос в том как он пройдет. совет ТСу начните ни с чем не сообразуясь строить дом!

ТС! Экономику почитай. Если бы все было так просто.

Я же написал. А Вы могли бы и прочитать.
В одном месте дали ссылку. Вот и читают.

Вот и прикуплю себе квартирку в Харькове... А Вы говорите зря тут ошиваюсь!

Зачем же американцы понапихали свои базы везде, где только можно
да идите к ***м собачим!!!
во. троих за раз послал. никогда такого не было :D

Ну это тоже. Так это он уже добился. Если посмотреть видео с Российских митингов там именно так уже народ считает: Майдан = Война.

да, теперь осталось захватить стратегические предприятия, без которых российской ядерной программе ****ец

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И тут бац! Что-то в 88 пошло не так, очереди, талоны на сахар, мыло, водку, сигареты. А к 91-му стало понятно, что ***** пришла.
А оказалось, всего-то, цена на нефть упала. Привет путину ;)

А в марте 1921 года - тыц - и пришло понимание, что плановая экономика - путь к упадку. Великий мыслитель и вождь - В.И. Ленин ввел волевым решением НЭП - симбиоз плановой и рыночной экономик. Но Великого Учителя отравили и СССР пошел по пути стагнации.

А США и Китай пошли по пути планово-рыночной экономики. Результаты понятны.
Украина идет по пути только рыночной экономики (которая регулируется кризисами) - распродает в этом году оставшуюся часть регулируемой госсобственности.

И?

Если ты не сделаешь сейчас, то шухер может стать реальностью.

Но, что-то мне подсказывает, что ты в таком случае воспользуешься безвизовым въездом в РФ.

наоборот, подобранным АК

Они уже исполняются. Люди набраны и готовятся к работе.

Вы реально уверены что новые полицейские получая зарплату пускай даже 5 000 грн.при новых тарифах на коммуналку, новых ценах на продукты и лекарства, не будут брать? вы реально верите в то что набрали тысячи новых "святых" ментов (сразу образ полицейского из нашей ****)?

Полностью поддерживаю! Этот период надо пережить

А как его пережить с зарплатой в 5 долларов (если нынешние темпы падения сохранятся до лета)?
А как пережить тем кто потеряет работу?

Сергей, 30 лет, Санкт-Петербург

Наташа 34 года, Харьков Украина
Считаю, что нужно начать разговаривать. В идеале - лично. Не ****ься в интернете.

ок, давайте поговорим...
Знаете, бывает так, что живут дальние родственники в коммуналке много лет. И что-то не складывается.

а вот представьте, есть соседи их квартиры через стенку...и блин вроде дружили, вроде интересовались друг другом...
а потом один сосед, посмотрел на красивую квартиру другого, да и захватил ванну и спальню, а в другие комнаты, крыс и тараканов запускает еще и питардами угрожает по ночам кидать, когда сосед со своими детьми спит...
при этом, что самое смешное говорит, мы же с тобой братья, давай поговорим, я о тебя забочусь, переживаю...
как вам такой сосед?
побухаете с ним Сережа?

Не лги при СССР было все четко, даже очень. Вот в эту пятилетку мы строим вот эти заводы и вот этот микрорайон, вот такие больницы, мосты, дороги и т.д. Вот в эту пятилетку вот эти... и т.д. Все, что вокруг тебя в Харькове - продукт пятилеток СССР - наочная реализация народнохозяйственных планов.

только люди от этого счастливее не стали.

И наша свеже набранная полиция ничего не сможет-только ссыкунов быстрее гонять да любителей пива.

Нет не так. Эта реформа - только прикрытие. Там планируется такой закон про полицию, что гестапо и нквд позавидовали бы их полномочиям.

Все идет по Путинскому плану
Я не верю в идеальный план путина. Типа "План Б" и т.д. всё по плану. План конечно есть, но мне кажется его сильно меняют по ходу событий, придумывая новые варианты развития...

он как бы хочет, чтоб в Украине бы перманентный ****ец, и можно было в нее тыкать пальцем и говорить - шо, домайданились?

а еще ему нужны МоторСич, КБ Южное и (может быть) Хартрон. А еще ему нужен рейтинг

а еще он просто ****утый с кучей комплексов и наполеоновскими амбициями

****ец да, все остальное нет, - да и не отдаст просто так никто. С ****утым нужно вести себя адекватно. Зачем эта медленная смерть с курсои и т.д. Нужно ввести ВП, изъять средства населения и воевать пока росея сама не развалиться.

Назад
Зверху Знизу