Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Какое *****. Ща надо ехать и ****** путинский ***.
****** путинский *** это значит приехать и подписать документ, по которому Украина навсегда отказывается от территорий Крыма, Донецкой и Луганской области.
Это как минимум. Когда путин увидит что у него *****, он возможно захочет Харьков и Одессу.

по мнению "умных" в стране всё по итогу решает Гонтарева?
Нет, Гонтарева решает не все. Но когда человек вступает в должность, в любую, он должен понимать, что на нем лежит какая-то ответственность. Она туда пришла не мир украшать и не наряды демонстрировать.
Не стоит оправдывать дворника, который плохо метет двор тем, что заболел начальник ЖЕКа.
А то получается Гонтарева вообще ангел во плоти, просто несчастная жертва обстоятельств, не понимала на что шла. Мало того, год прошел, а она так и не понимает, где находится и чем занимается? Если она ничего не решает и изменить ничего не может, то пусть освобождает должность для тех, кто решает и может.

Нет желания с Вами спорить. Хотите игнорировать меня - Ваше личное дело. Я не бот.
Хотя скажу, что Ваши боты и на наших региональных ресурсах сумасбродствуют, например какой нибудь конкурс аля мис красоты по версии газеты "Сельская новь". Так там комментами на страничке такими записываются, что диву даешься.

мне вот интересно, скатимся ли мы к ценам на недвижимость как в 90-х?
какие тогда мин цены были 2000 уе за двушку...6000 уе 3-ка с ремонтом

нереально, в те годы население реально бедное было, а не как сейчас с баксами под матрасом, мой знакомый помню продал за 1500$ однокомнатную на Танкопия, хоть я его и отговаривал

да и бакс тоже уже не тот, инфляция знаете ли...

Так что о халявной квартире можете и не мечтать

5801717-gzm.jpg

Останнє редагування:
Какое *****. Ща надо ехать и ****** путинский ***. Иначе через месяц тут вся страна будет думать какой бы *** соснуть лишь ды 5 баксов дали. А вы воевать собрались? ну-ну. За пайку на заводах работать скоро будете. Те кого в армию не забрали.

можешь для разминки здесь пососать. Потом поедь к путе и сравни, у кого солонее

Какое *****. Ща надо ехать и ****** путинский ***. Иначе через месяц тут вся страна будет думать какой бы *** соснуть лишь ды 5 баксов дали. А вы воевать собрались? ну-ну. За пайку на заводах работать скоро будете. Те кого в армию не забрали.

что страшно стало стать снова нищебродом:іржач:

Что в теме про украинскую гривну делают не связанные никак с нами жители России?
Может потому что чепуху написали
К примеру звонили родственники из Новокузнецка (зп 30 000 (шахтер)) у них сыр стоит 800 рублей кг и то шиш найдешь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

весовой сыр от 415 рублей
кстати, в таких магазинах наценка 100-200 руб, в отличии от обычных

****** путинский *** это значит приехать и подписать документ, по которому Украина навсегда отказывается от территорий Крыма, Донецкой и Луганской области.
Это как минимум. Когда путин увидит что у него *****, он возможно захочет Харьков и Одессу.

Что ему земли мало? :D Вполне достаточно гарантий невступления в нато.

А откуда в нашей стране бабло на технику,если мы нищие??

вот ТС и спалил свой отрицательный уровень IQ :рл:

Можно положить на чашу весов и попробовать взвесить.
Мы тут боремся, чтоб жить лучше с перечнем побед - социальная **** и дефолт.
Они там борются, чтоб жить лучше - охраняя себя от жопы и дефолта (делая всё возможное, что такие "улучшения" к ним не добрались) .
Вы бы лично за что боролись, даже на простом бытовом уровне - за социальную **** и дефолт?
Еслиб сосед по дому к Вам пришел с гранатой и сказал: а давай-ка мне свой холодильник и деньги? Молча бы отдали?
Война - не повод не принимать законы и постановления, проводить люстрацию и аудит деятельности, сокращать ведомства и расходы на служебные мерседесы.

Как бы то ни было, мы есть и будем оставаться соседями.
Но пока вы не покаетесь (хотя бы как немцы), отношение к вам будет, мягко говоря подозрительное.
С вменяемыми россиянами (которые сейчас в явном меньшинстве) мы и так общаемся без проблем.
А вот с зомби - извините, как-то желания нет (у нас и своих хватает)

США продадут арабам. Арабы нам. По факту США дает нам ******. Вроде как посредник. И претензии русским некому высказать.

Полностью поддерживаю! Этот период надо пережить как его пережили Польша, Венгрия, Прибалтика..
Прорвемся! Другого пути нет! Есть точнее, назад в Ссср.. Ради детей, не надо туда!
Да Будет Так, Аминь. И я полностью поддерживаю ТСа.
Спасибо за оригинальное определение текущего политического процесса.
ТС улыбнул. Будем рожать...

что седня за наплыв крмлеботов? к чему бы это?

Как Вам работается?
Раньше было лучше, подзаебало начальство гайки закручивать. К сожалению, альтернатив в моей отрасли нет, приходится переквалифицироваться, а это займет не меньше года.:(

Точно! В яблочко.

Назад
Зверху Знизу