Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Я терпеть был согласен курс доллара 12-15. А теперь пусть и яйценюх с порошенко катятся туда же куда рыгианалы. Главная причина обвала гривни не война, а то, что близкие к власти банки тупо на этом наживаются. Израиль он всю свою историю в состоянии войны находится и за более чем 20 лет шекель девальвировал в 2 раза. А у нас меньше чем за год в 5 раз.

Нет желания прославлять зарплаты в РФ и сами знаете кого, но пишу как есть - 200 км от МСК (г. Владимир):
- самая стартовая - у рукожопа без особых навыков и знаний примерно 15 000 руб.
Продавцы низкой квалификации, кладовщики без опыта - 17 -18 тыр.
Стартовая для адекватного выпускника в более менее нормальной конторе - 20 000 р.
ЗП в виде 9000 - очень редки, в основном неполный рабочий день или грузчик в муниципальном буфете или пищеблоке (но там своя система доплат и поблашек).
В деревнях с работой совсем туго - народ гоняет работать в города...
Пенсия у моей мамы (преподаватель 30 лет с лишним стажа) - 14 500 руб. - считаем недостойной! Нужно мин. 20 (по старым ценам до обвала рубля). По новым реалиям - ХЗ пока не считали.
Это бред.
В реальности там такие же мизерные как и у нас есть пенсии и ЗП в 7-8 тысяч рублей минималки.

Вся россия в одном

Не только -видео! Параноя -мозга продолжается.

----Дочь скандально известной российской певицы Валерии Ана Шульгина решила показать свою трендовую футболку, украшенную принтом в виде голов путина.

98ea0329_39133873d56a1ef8266d8ef820c2e979_shulgina.webp

Филипп Киркоров даже в Майами не расстается с любимым Путиным.-*****ом.

54b6878c66651_eac0a6e-korolova1.webp

Почему сравнение идет с Израилем. Давай уже с рф.

По чем же сегодня на барике считают ? (((:

Я смотрю тут колорадов с петушиного клона банить не перебанить.
Трудности Украины временны, и до тех пор пока кончится война, а вот дикарская вражеская россия обречена, что бы она ни делала.

Я терпеть был согласен курс доллара 12-15. А теперь пусть и яйценюх с порошенко катятся туда же куда рыгианалы. Главная причина обвала гривни не война, а то, что близкие к власти банки тупо на этом наживаются. Израиль он всю свою историю в состоянии войны находится и за более чем 20 лет шекель девальвировал в 2 раза. А у нас меньше чем за год в 5 раз.

У Израиля отобрали 15% территории, в Израиль вторглась армия ядерного государства?

То что происходит в Израиле это детский лепет и никакого роста во время войны быть не может.
В нашей ситуации мы еще нормально держимся.

Это бред.
ц
В реальности там такие же мизерные как и у нас есть пенсии и ЗП в 7-8 тысяч рублей минималки.

незнаете не говорите. как это не печально но пправда что там з.п. выше и пенсии тоже. у нас сейчас з.п. и пенсии ниже чем в африке...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я смотрю тут колорадов с петушиного клона банить не перебанить.
Трудности Украины временны, и до тех пор пока кончится война, а вот дикарская вражеская россия обречена, что бы она ни делала.

Мозг включи! Колорадов тут нет! Тут реалисты!
Сними очки розовые....:клас:

зарплаты на уровне африканских стран,но на митинги никто не выходит что-то :)
значит пока всё всех устраивает получается

Дык, боятся потерять и это. Безработица ведь растет.:(
А ГАЙцам и сейчас не голодно.:rolleyes:

Это бред.

Послушайте я живой человек, а не бот. Спамом не занимаюсь. Читаю ХФ - потому интересно, что думают и как живут люди в юго-восточных регионах Украины, в т.ч. Харьковчане. Т.к. информацию воспринимаю только в живом виде.

P.S. - если кому интересно - о существовании "КИСЕЛЕВА"тм я узнал только из украинских источников (столько ему внимания уделено ведь - охренеть) - т.к. зомбоящик в принципе не смотрю!

А по сабжу увидел пост о ЗП - и не смог не ответить - то как есть без домыслов и угадаек.

Останнє редагування:
Ну если прекрасные технические характеристики, так почему же не поднять цены? И почему эти танки не воюют под Песками, счастьем и Мариуполем?

Прекрасные технические характеристики для такой цены и не более. Танк не есть лучшее ****** на поле боя. Он уязвим как младенец.

Назад
Зверху Знизу