Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Власть виновата в том, что она не понимает простейшего!
Только кредитование реального сектора экономики нас вытянет.
Если деньги (кредиты) не приносят деньги, а мы просто тупо их проедаем, то мы сами себе затягиваем петлю на шею!
Лично я виню Пороха в его бездействии! Реальных реформ нет, один ****еж пока что.

Приятно когда роды принимают профи акушер с многолетним стажем,а не недоучки с ПТУ слесарного ,тогда у ребенка намного больше шансов выжить при "родах".

Каждый, в отдельности, до нев*ибения умный.
А в сумме - ноль.

вот в чем проблема.

Кто критикует Порошенко, тот играет на руку путину.
А кто не критикует, тот планомерно копает своими руками себе могилу.

Буницын в позиции Буриданова осла?:confused:

Может нам лучше кондитера поменять на Юлю, которая за короткий срок своего премьерства смогла наладить выпуск нового самолета?

И где этот самолет?

Приятно когда роды принимают профи акушер с многолетним стажем,а не недоучки с ПТУ слесарного ,тогда у ребенка намного больше шансов выжить при "родах".

помоему все ближе и ближе подходит срок к аборту.......

Какие роды? Ничего не поменялось и не поменяется!
- потому что кто попадает в систему, тот становится ее частью, ему это начинает нравится за 0,5 секунды, все остальное уже пох....

Посмотри на доллар, вранье, лицемерие власти. Нас тупо слили. А те кто слил, тупо валят экономику.
Допотякались, хотели без предоплаты газ получить - через пару дней, не переведут денег - отключат...
Не угомонились - теперь без угля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И главное еще не один не ответил за свои пребы действия.
Красть стали только больше...

Кто критикует Порошенко, тот играет на руку путину.

Критиковал власть, критикую и буду критиковать пока есть за что, а за что есть всегда :)
Одно дело критиковать, другое свергать. Нужно уловить разницу, что бы своими действиями не сделать ещё хуже, хотя казалось бы, - куда хуже.

риятно когда роды принимают профи акушер с многолетним стажем,а не недоучки с ПТУ слесарного ,тогда у ребенка намного больше шансов выжить при "родах".
Не недоучку, а такие же ворі, как предідущие. И главная причина нінешнего курса доллара - именно в єтом.

Я смотрю тут колорадов с петушиного клона банить не перебанить.
Трудности Украины временны, и до тех пор пока кончится война, а вот дикарская вражеская россия обречена, что бы она ни делала.

У Израиля отобрали 15% территории, в Израиль вторглась армия ядерного государства?

То что происходит в Израиле это детский лепет и никакого роста во время войны быть не может.
В нашей ситуации мы еще нормально держимся.

Погляди відео там такі ж як і ти патріоти....були...., і шо? інічо! ******....:буе:

Останнє редагування:
Послушайте я живой человек, а не бот. Спамом не занимаюсь. Читаю ХФ - потому интересно, что думают и как живут люди в юго-восточных регионах Украины, в т.ч. Харьковчане. Т.к. информацию воспринимаю только в живом виде.

P.S. - если кому интересно - о существовании "КИСЕЛЕВА"тм я узнал только из украинских источников (столько ему внимания уделено ведь - охренеть) - т.к. зомбоящик в принципе не смотрю!

А по сабжу увидел пост о ЗП - и не смог не ответить - то как есть без домыслов и угадаек.
Понимаете ли... мне честно говоря глубоко *****, сколько получает "простой рассейанин". Возникает лишь один вопрос из песни Макаревича: "Ну че те брат, не хватало?". Зарплаты выше чем в Украине, но и в Украине были неплохие, однако у нас цены были ниже на ряд вещей, особенно на жрачку, а также коммуналку, что во многом это дело нивелировало.
"А теперь ты в ****е, я в ****е, все в ****е... ну чего тебе брат не хватало?". Крымнаш нужен был? Имперские амбиции девать некуда? Ну вот теперь из-за всяких *****асов из Рассеюшки, и у нас ****ец, да и у вас начинает "хужеть", а то ли еще будет. Вам она нужна была, та ***** империя???

Назад
Зверху Знизу