Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

***ло до сих пор не решился ввести войска на полный качан - и это Петина заслуга. Все могло бы быть намного хуже.
А вариант без войны уже не рассматривается))) То есть нельзя было все сделать мирным способом?

Буня, а кто терпит - терпила?

Я знаю, поэтому терплю. Как никак, но Порох навел бучу в мире, настроил мир против *****и - наша проблема обсуждается. Грамотно пока все. Мы знаем только часть информации. Может на данный момент мы бы уже были в новоросии, с расхераченным Харьковом без еды и воды, по улицам ходили бы кадыровцы и ****и все что движется

***ло до сих пор не решился ввести войска на полный качан - и это Петина заслуга. Все могло бы быть намного хуже. Дефолт гривны это ***** не страшно, страшно когда снег будете есть

Ты ***** и таких как ты много и это страшно.

А вариант без войны уже не рассматривается))) То есть нельзя было все сделать мирным способом?
Та какой тут *** мирный способ, иначе ж мировая обсчественность про нас не услышит))))

Ты ***** и таких как ты много и это страшно.
Ага, скакал, небось, выше всех.

может валютные праститутки, доллары теперь днём с огнём не достать?

Праституты! Я поправлю ...- бабы сейчас мало кого интересуют. По нОвому жыты - значить во всьомУ по нОвому !

Та это понятно, но шо продавать?
Экспорт в ****у сократился в разы, предприятия в донбасе, которые на экспорт работали тоже уже не торт, вот и результат.
продавать есть шо
но кроме как сырье,западу ниче не надо
у них своего товара в переизбытке
а то ****о что мы производим,а производим мы реально ****о всякое,покупала только педерашка
и тут замкнуты круг
они вроде и враги,но и покупали наше ****о только они
вот и думай
ну а цеха наши станут,особенно швейка и Барик загнется
так как весь ширпотреб гнали на расею

та нехай щимится,******* эти западные партнеры
одна озабоченность от них
их вторая мировая ничему не научила
они тоже Гитлера задабривали,войны боялись,срали кирпичами
тот тоже куски тяпал и смотрел на реакцию
ага молчат,пошли дальше,снова молчат
а потом его понесло

так по истории англичане с французами все никак поделиться не могли и специально адику шикельгруберу дали развернуться, ну шоб прибрать его руками побольше ... А оно вон как вышло.
Британская корона она по истории была ох какая жаднючая :D
Ну а адик ****ы им потом и пораздавал ... :D
Вот и сейчас, и хватануть хотят, да ***** стремно ... вот и заботят свое ****о, их прилюдно на куй посылают, а они ***** снова заботят :D

очередная хрень от буни:іржач:

продавать есть шо
но кроме как сырье,западу ниче не надо
у них своего товара в переизбытке
а то ****о что мы производим,а производим мы реально ****о всякое,покупала только педерашка
и тут замкнуты круг
они вроде и враги,но и покупали наше ****о только они
вот и думай
Так а шо думать? Я выше это же и написал.
Я не могу понять, причём тут Гонтарева и хочу увидеть советы мудреца, который уже что-то там рассказывал, как уменьшить курс в разы.

Может у заводов? Ну те, которые их выпускают.
*** их выпускать. В Лозовой после распада союза их осталось немерено. В своё время горело и бабахало, поезда на Крым окольными путями ходили. Украина боеприпасами под завязку забита, самая крупная в Европе воинская группировка стояла на её территории.

Назад
Зверху Знизу