Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Сегодня проходил, смотрю бабушка лет так под 70 лет ломает, там замерзли 25 копеек, наверно так по приколу решила добраться до монеты. Спасибо президенту за нищий народ, я не критикую.

*** их выпускать. В Лозовой после распада союза их осталось немерено. В своё время горело и бабахало, поезда на Крым окольными путями ходили. Украина боеприпасами под завязку забита, самая крупная в Европе воинская группировка стояла на её территории.
Ага, я тоже слышал, что что-то там когда-то в Лозовой бахало. Только я сомневаюсь что вы, как и я, имеете понятие что именно бахало, сколько его осталось и годится ли то, что там бахало к всем видам оружия, которым мы воюем. Но мнение своё важное имею, а как же.

а то ****о что мы производим,а производим мы реально ****о всякое,покупала только педерашка

Пупс, ты тут немного не прав:
За январь-октябрь 2014 экспорт товаров составил 46170,3 млн долларов, импорт – 45601,1 млн долларов. Положительное сальдо составило 569,2 млн долларов (за 10 месяцев 2013 года оно было отрицательным –11516,5 млн долларов). Об этом сообщает Государственная служба статистики.

Внешнеторговые операции проводились с партнерами из 215 стран мира.

Объем экспорта товаров в страны Европейского Союза составил 14703,3 млн долларов или 31,8% от общего объема экспорта и увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2013 года на 1342 млн долларов, или на 10% (в январе-октября 2013 года – 13361,3 млн долларов, или 26,2%).

Больше всего среди стран ЕС Украина экспортировала в Польшу – 5% от общего объема экспорта (черные металлы, руды, шлак и зола, электрические машины), Италии – 4,6% (черные металлы, зерновые культуры, жиры и масла животного или растительного происхождения) и Германии – 3% (электрические машины, одежда и принадлежности к одежде, механические машины).

Среди крупнейших стран-партнеров экспорт товаров увеличился в Италию – на 14,3%, Египет – на 14,1%, Польшу – на 11,5% и Германию – на 6%.

Одновременно сократился в Россию на 29,4%, Беларусь — на 14,4%, Китай — на 5,5% и Турцию — на 2,8%.
Это МинФин отчитался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** на доллары,щас мивинку запарю и спать:D

Нужно критиковать по делу, если есть за что и ему нужно тоже адекватно критику воспринимать

Посмотри на доллар, вранье, лицемерие власти. Нас тупо слили. А те кто слил, тупо валят экономику.

Думаю, вы ошибаетесь. Китайский не ширпотреб нынче кусаться начал, так, что барик фореве)))
так ***** нам китайский ширпотреб
он покупается за валюту,китайцы гривну не принимают
посему он нам валюту не приносит,а уносит
а валюту приносят наши цеховики,которые шьют фуфел и толкают его приезжим лохам с ****и
вот это и закончилось внезапно

Видно к Витьке моталась четвертак до получки занимала!!!!:D

Раньше где армян заведется, еврею жизни не было.
А тут нынче эта армянская псевдо ****ушка нормально так прижилась среди ***овни ... :D
Видать общее их объединяет "дело" :D ...
Поэтому и терпят друг друга пока ... :D

Пупс, ты тут немного не прав:
Почему не прав? Он так и написал, что на западе у нас покупают сырьё. Твоя статистика это и говорит. А всякую поебень, которая не серьё, покупала только ****а.

Банкиры оправдываютсо, что народ в панике скупает валюту, вот и растёт курс.

А народ будет скупать, потому что в условиях такого тотального экономического пиз..ца без валюты никак не сохранить заработанное

Пупс, ты тут немного не прав
щяс обоссусь
есть ложь,наглая ложь и статистика(с)
все продаваны на Барике скулят,магазины закрываются,цеха тоже
так как закрыт рынок на ****у,которая тарилась на Барике и привозила баксы
курс просел и то что шьют сейчас не покупают даже наши
вот сегодня ****** говорил,что зашли летние платья по 500 на опт,которые стоили 150 грн
кто их покупать будет?

Ага, я тоже слышал, что что-то там когда-то в Лозовой бахало. Только я сомневаюсь что вы, как и я, имеете понятие что именно бахало, сколько его осталось и годится ли то, что там бахало к всем видам оружия, которым мы воюем. Но мнение своё важное имею, а как же.

Несколько лет назад знакомый таможенник рассказывал, шо в харьковской области на складах еще даже миллионы трехлинеек на куй лежат, с 18 ... затертого года, еще грит с трехгранными штыками ... Тут хватит вооружить ими пол Украины 100% ... Рассказывал шо штаты закупали лет ннадцать назад их, но правда их не пригодными делали. Так шло миллионами на экспорт ... ****, янки видать фильм пр ковбоев на куй снимали :D
Так это только трехлинейки, а ***** пулеметы Максим, берданки и прочая всякая куйня.
При Союзе Украина рассматривалась как полигон для ведения военных действий с ******ой. Поэтому здесь стрелкового оружия запасами еще с совдепии лежит лямами и лямами. Правда, думаю, большинство его уже распизжено и распродано за копейки, ну как обычно таки :D

так ***** нам китайский ширпотреб
он покупается за валюту,китайцы гривну не принимают
посему он нам валюту не приносит,а уносит
а валюту приносят наши цеховики,которые шьют фуфел и толкают его приезжим лохам с ****и
вот это и закончилось внезапно
китайский не нужен, кроме ***лостана есть другие потребители, например Молдова и Белорусь, и в любые кризисы всегда выручал внутренний рынок, внезапно)

Назад
Зверху Знизу