Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Первый нашелся, кто еще? Как посмотрю на форуме одни Корейко собрались. Мой доход от 15 косарей в месяц, а отложить на тупичек не получается, ни одного бакса за месяц не отложила(((

Жги еще , я послушаю. Почитал твои темы , там сама обозначила свой доход за прошлый месяц -185гр. А где 15 косарей ?

И это все вернется ... и турецкие свитера и китайские пуховики! Бренд не по карману будет ...
щяс китайский пуховик на Барике стоит дороже минимально зарплаты
это потянут только единицы
прочие латки поставят и походют еще

Но-но, ты на колясочников-то не наезжай. :ги:

Та Йуля уже выздоровела и живее всех живых. Враз преобразилась. Нынче показывали прям с мелированной косой, ***о армянская на куй украинка ... :D ****, ебло ***овское 100%

Тогда остров Змеиный с нефтегазовым шлейфом ********, а в этот раз целый полуостров.

Там наверху они между собой ничего не ********. Там есть понятие целесообразность. Вова договорился, люди продали ...

а это реально ваще ?
ну в теории да
например Витя приходит,нато *****,ЕС *****
таможенный союз привет
***ло за это дает Вите ну лярдов 30,может 50,шоп показать стабильность
и жизнь налаживается,налаживаются соцвыплаты
боевиков на дамбезе тихо сольют спецы из ФСБ и заживем как год назад

Так а *** нужно нам это шапито??? Меня вот мучает вопрос Эвропа кричит мы вас примим вы наши и т.д... но как дело дошло то мы вам даём шавнс через 6 лет вступить!!!!!! *** жить мы хотим сейчас илми через 6 лет??????? *** тогда нужна Эта ****???:D

Мы ******е нужны как пятая нога зайцу :D

Так а *** нужно нам это шапито??? Меня вот мучает вопрос Эвропа кричит мы вас примим вы наши и т.д... но как дело дошло то мы вам даём шавнс через 6 лет вступить!!!!!! *** жить мы хотим сейчас илми через 6 лет??????? *** тогда нужна Эта ****???:D

Это они так тонко намекнули, что при Порошенко шансов у Украины вступить в Евросоюз - нет.

ну в теории да
например Витя приходит,нато *****,ЕС *****
таможенный союз привет
***ло за это дает Вите ну лярдов 30,может 50,шоп показать стабильность
и жизнь налаживается,налаживаются соцвыплаты
боевиков на дамбезе тихо сольют спецы из ФСБ и заживем как год назад

так витя ж и отломит по серъезному от этих лярдов и съебет втихаря как всегда :D

Она же доктор, вот мне сегодня картинку прислали:

ZXp-Vw6SNqk.webp

Назад
Зверху Знизу