Статус: Офлайн
Повідом.: 41413
Повідом.: 41413
межбанк уже 34.5
вброс
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
межбанк уже 34.5
та да ***так люди возмущаются...а что изменится??? бллллляяяять....это просто ****ец какой-то, ссцука как такое возможно...херотень ***ть
Гонгарева, тебе зарплаты не хватает????
ну теперь *******
открепили на 10 грн подкрепили на 5 коп
команда прохфесиАНАЛов
так люди возмущаются...а что изменится???
по факту еще ночью я видел курс на обменках 32грнНет, ну если исходить из того, что должны были сегодня по факту ослабить еще на 5 грн, а в вместо этого укрепили на 5 копеек, то что-то тут не так.
****юлей ей не хватает. Или, как минимум, рот скотчем залепить. Как 3143данет че нить - на следующий день мы все на треть беднее. ****.Гонгарева, тебе зарплаты не хватает???? Алллллло
так ЗП не одному человеку не хватает
схуялиГонтареву==в психушку!!!
та да ***
двери теперь ***** никому не вперлись![]()
по факту еще ночью я видел курс на обменках 32грн
а сегодня 38
кто говорит и по 40 есть
вот и весь факт
ты ***** знаешь наш народ и менталитеткак раз наоборот, сливают гривну
но ты не радуйся чужому горю, так как мы все в связке, когда у меня перестанут покупать двери, то и у тебя работы тоже не прибавится
Зачем?Кстати не забываем еще про процесс деноминации
Разве не так?
как раз наоборот, сливают гривну
Так уже по моему дно пришло.
Разве не так?
****юлей ей не хватает. Или, как минимум, рот скотчем залепить. Как 3143данет че нить - на следующий день мы все на треть беднее. ****.![]()
как раз наоборот, сливают гривну
но ты не радуйся чужому горю, так как мы все в связке, когда у меня перестанут покупать двери, то и у тебя работы тоже не прибавится
вечером в центре *** найдешь где притулить **** в кафе
После ее выступления надо сразу бехать по магазинам и заправкам.
В АТБ просто тянут сахар.Я ездил за другим.Вышел смотрю в киоске он уже по 15.90 .Зашел тоже 5 кг взял.Щоб **** быстрее слиплася
Эт точно.![]()