Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

:підстолом:ну теперь *******
открепили на 10 грн подкрепили на 5 коп
команда прохфесиАНАЛов

Нет, ну если исходить из того, что должны были сегодня по факту ослабить еще на 5 грн, а в вместо этого укрепили на 5 копеек, то что-то тут не так.

Нет, ну если исходить из того, что должны были сегодня по факту ослабить еще на 5 грн, а в вместо этого укрепили на 5 копеек, то что-то тут не так.
по факту еще ночью я видел курс на обменках 32грн
а сегодня 38
кто говорит и по 40 есть
вот и весь факт

Гонгарева, тебе зарплаты не хватает???? Алллллло
****юлей ей не хватает. Или, как минимум, рот скотчем залепить. Как 3143данет че нить - на следующий день мы все на треть беднее. ****. :(

та да ***
двери теперь ***** никому не вперлись:ги:

как раз наоборот, сливают гривну
но ты не радуйся чужому горю, так как мы все в связке, когда у меня перестанут покупать двери, то и у тебя работы тоже не прибавится

по факту еще ночью я видел курс на обменках 32грн
а сегодня 38
кто говорит и по 40 есть
вот и весь факт

Ну это да, но тут речь была об официальном курсе НБУ, который сегодня почему-то укрепился.

но ты не радуйся чужому горю, так как мы все в связке, когда у меня перестанут покупать двери, то и у тебя работы тоже не прибавится
ты ***** знаешь наш народ и менталитет
как бы не было *****,но народ гуляет,бухает и катается на такси
вечером в центре *** найдешь где притулить **** в кафе

Так уже по моему дно пришло.

просто сейчас момент настал, когда мы можем переоценить слово "х..Ёво"
и времена когда было "тяжело" оказываются просто прекрасными и светлыми моментами в жизни

Торги по доллару прошли пик своей активности. Спрос по прежнему пока превышает предложение.На 14:00 по данным НБУ зарегистрировано 58 сделок на сумму 39,35 млн долларов по средневзвешенному курсу 31,1223 грн за доллар.

****юлей ей не хватает. Или, как минимум, рот скотчем залепить. Как 3143данет че нить - на следующий день мы все на треть беднее. ****. :(

:) После ее выступления надо сразу бехать по магазинам и заправкам.
В АТБ просто тянут сахар.Я ездил за другим.Вышел смотрю в киоске он уже по 15.90 .Зашел тоже 5 кг взял.Щоб **** быстрее слиплася:D

Эт точно.:)

:) После ее выступления надо сразу бехать по магазинам и заправкам.
В АТБ просто тянут сахар.Я ездил за другим.Вышел смотрю в киоске он уже по 15.90 .Зашел тоже 5 кг взял.Щоб **** быстрее слиплася:D

Эт точно.:)

А соль, соль есть????

2015. Где-то в спальном районе крупного украинского города.

Назад
Зверху Знизу