На "Розе" 36.5
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ускоряемся однако.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На "Розе" 36.5
В Зимбабве уже пять лет как отказались от местной валюты, пользуются американским долларом и банкнотами соседних стран.В Зимбабве вводят новые купюры: все служебные надписи с лицевой стороны перенесены на оборотную. Всё свободное место на аверсе зарезервировано для нулей и написания квадриллионов, пентариллионов и т. д.
В Зимбабве уже пять лет как отказались от местной валюты, пользуются американским долларом и банкнотами соседних стран.
На "Розе" 36.5
Так это продажа! Покупают то до сих пор по 33.5.На "Розе" 36.5
***ха, это может кто-то остановить? Моя семья все беднее и беднее... У Яценюка жена тоже сейчас в истерике бьется, подсчитывая семейный кошелек? В нагрузку до Готаревой и кроля тоже "заблудить" надо.На "Розе" 36.5
***ха, это может кто-то остановить? Моя семья все беднее и беднее... У Яценюка жена тоже сейчас в истерике бьется, подсчитывая семейный кошелек?
Нет, не миллиарды, намного все прозаичнее и меньше, просто уже ломаю голову, что делать (где еще подработать), а ситуация не только не тормозится, а еще глубже падает. Суицида не будет - кто ж моего дитя кормить будет?вы так говорите как будто миллиарды потеряливо времена кризиса 2008 года в штатах некоторые топ менеджеры ****** устраивали.
Нет, не миллиарды, намного все прозаичнее и меньше, просто уже ломаю голову, что делать (где еще подработать), а ситуация не только не тормозится, а еще глубже падает. Суицида не будет - кто ж моего дитя кормить будет?
***ха, это может кто-то остановить? Моя семья все беднее и беднее... У Яценюка жена тоже сейчас в истерике бьется, подсчитывая семейный кошелек? В нагрузку до Готаревой и кроля тоже "заблудить" надо.
Почитайте о Резервном банке Зимбабве, собственная валюта из его функций никуда не исчезла. А что стукнет в голову восьмикратному президенту страны - не знают даже в ЦРУ. Так что бакс, фунт и кванзы с квачами могут быть запрещены хоть ближайшей ночью.В Зимбабве уже пять лет как отказались от местной валюты, пользуются американским долларом и банкнотами соседних стран.
До этого трижды деноминировался доллар, каждый раз отбрасывая чуть ли не по десятку нолей.
кто ж моего дитя кормить будет?
Не, это не паника, это - офигивание, сейчас такое чувство, будто смотришь сквозь окно (как в большой аквариум), а там все смешалось: курс, зарплата, война... И вот смотришь и думаешь, как навести порядок хотя бы на уровне своей жизни?Ну а чего тогда переживать, раз терять нечего? Когда появляется проблема паника не самое лучшее решение.
Ага, вспомню молодость студентческуюПохоже, что, огород
Я выбрал валерьянку и карвалолНе, это не паника, это - офигивание, сейчас такое чувство, будто смотришь сквозь окно (как в большой аквариум), а там все смешалось: курс, зарплата, война... И вот смотришь и думаешь, как навести порядок хотя бы на уровне своей жизни?
Не, это не паника, это - офигивание, сейчас такое чувство, будто смотришь сквозь окно (как в большой аквариум), а там все смешалось: курс, зарплата, война... И вот смотришь и думаешь, как навести порядок хотя бы на уровне своей жизни?
Я выбрал валерьянку и карвалол
Валерьянка и карвалол спонсор обнана валют на розе
Да, ладно, мой организм уже давно закалён. Я когда-то был миллионером.организм уже адаптировался к ним, нужно что-то сильнее![]()
Ой, спасибо, а бумагу финскую под печать Вы мне за гривну продадите?Советую заняться делом и меньше ******* на курс.