Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это значит что подорожает проезд и новый виток цен на продукты
НАДОЕЛО

ищите работу с зарплатой в баксах:D
в этой теме некоторые, у которых зарплата в баксах умничают, что мол нехрен смотреть на курс бакса, нужно прям сегодня и сейчас абсолютно все группы товара производить в Украине:D

это значит что подорожает проезд и новый виток цен на продукты
НАДОЕЛО
Народ перестанет ездить на автомобилях и по Пушкинской вновь пустят дешёвый электрический трамвай.

Бомбилы точно похудеют, когда переквалифицируются в велорикш :D

Правда ли, что падение курса гривны во многом обусловлено тем, что филиалы иностранных банков в Украине лихорадочно скупают валюту по любой цене? То есть, избавляются от гривни, возможно, чтобы выйти из Украины.

Правда ли, что падение курса гривны во многом обусловлено тем, что филиалы иностранных банков в Украине лихорадочно скупают валюту по любой цене? То есть, избавляются от гривни, возможно, чтобы выйти из Украины.

все может быть. я тоже так думаю, что кто-то скупает валюту по любой цене. и кто-то это знает и продает тоже по любой цене. отсюда рост курса.

38 реальный был до обеда
к концу дня наверное по 40 будут продавать

я так понимаю за год мы испытали и привыкли к высокой инфляции, теперь время гиперинфляции шоб вона здохла, а может и пронесет и ее не будет остановимся на высокой.

та дефицит ***ть доллара у нас, от туда все и веет. при яныке больше лярда в день межбанк был и спроса особого не наблюдалось, а сейчас и 300 лимонов нема, а доллар всем стал нужен вдруг.

бакс походу перегретый уже, но пока есть ажиотаж, будет рости

Барабан в 13.00 у менял: бакс 35\40, евро 37\44
Маржа говорит об откате?

Назад
Зверху Знизу