Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

В Зимбабве вводят новые купюры: все служебные надписи с лицевой стороны перенесены на оборотную. Всё свободное место на аверсе зарезервировано для нулей и написания квадриллионов, пентариллионов и т. д.
В Зимбабве уже пять лет как отказались от местной валюты, пользуются американским долларом и банкнотами соседних стран.
До этого трижды деноминировался доллар, каждый раз отбрасывая чуть ли не по десятку нолей.
Zimbabwe_%24100bn_2008_Obverse.webp

zimbabve_inflation3.jpg

Останнє редагування:
Ввидут и нам по самые помидоры ввидут ...

Останнє редагування:
На "Розе" 36.5 :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еб***ный писец, я то думал сегодня отметить уровень зарплаты в 100$. Но вот хрен, не успел. Надо было заранее.

На "Розе" 36.5 :(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ха, это может кто-то остановить? Моя семья все беднее и беднее... У Яценюка жена тоже сейчас в истерике бьется, подсчитывая семейный кошелек? В нагрузку до Готаревой и кроля тоже "заблудить" надо.

***ха, это может кто-то остановить? Моя семья все беднее и беднее... У Яценюка жена тоже сейчас в истерике бьется, подсчитывая семейный кошелек?

вы так говорите как будто миллиарды потеряли :D во времена кризиса 2008 года в штатах некоторые топ менеджеры ****** устраивали.

вы так говорите как будто миллиарды потеряли :D во времена кризиса 2008 года в штатах некоторые топ менеджеры ****** устраивали.
Нет, не миллиарды, намного все прозаичнее и меньше, просто уже ломаю голову, что делать (где еще подработать), а ситуация не только не тормозится, а еще глубже падает. Суицида не будет - кто ж моего дитя кормить будет?

Нет, не миллиарды, намного все прозаичнее и меньше, просто уже ломаю голову, что делать (где еще подработать), а ситуация не только не тормозится, а еще глубже падает. Суицида не будет - кто ж моего дитя кормить будет?

Ну а чего тогда переживать, раз терять нечего? Когда появляется проблема паника не самое лучшее решение.

***ха, это может кто-то остановить? Моя семья все беднее и беднее... У Яценюка жена тоже сейчас в истерике бьется, подсчитывая семейный кошелек? В нагрузку до Готаревой и кроля тоже "заблудить" надо.

ждем финальной стадии выполнения ****иного плана или выборов. Больше 4 лет эта ***ня продолжатся точно не будет.;)

В Зимбабве уже пять лет как отказались от местной валюты, пользуются американским долларом и банкнотами соседних стран.
До этого трижды деноминировался доллар, каждый раз отбрасывая чуть ли не по десятку нолей.
Почитайте о Резервном банке Зимбабве, собственная валюта из его функций никуда не исчезла. А что стукнет в голову восьмикратному президенту страны - не знают даже в ЦРУ. Так что бакс, фунт и кванзы с квачами могут быть запрещены хоть ближайшей ночью. ;)

Ну а чего тогда переживать, раз терять нечего? Когда появляется проблема паника не самое лучшее решение.
Не, это не паника, это - офигивание, сейчас такое чувство, будто смотришь сквозь окно (как в большой аквариум), а там все смешалось: курс, зарплата, война... И вот смотришь и думаешь, как навести порядок хотя бы на уровне своей жизни?

Похоже, что, огород
Ага, вспомню молодость студентческую

Не, это не паника, это - офигивание, сейчас такое чувство, будто смотришь сквозь окно (как в большой аквариум), а там все смешалось: курс, зарплата, война... И вот смотришь и думаешь, как навести порядок хотя бы на уровне своей жизни?
Я выбрал валерьянку и карвалол
Валерьянка и карвалол спонсор обнана валют на розе

Действовать (с)
Сидя на ХФ высот не достигнешь.

Назад
Зверху Знизу