Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Только на интернет карты.
Разве проблема с интернет карты перевести на валютную?
Да, там ограничение на 100 баксов в сутки. Барыгам пичалька.
А обычному человеку достаточно.
мебель? тут где-то Мебельный мастер пробегал, шо-то не радостно у него с мебелью, как он рассказывал.
пысы кому мебель сейчас нужна, если сами говорите, что у людей не очень с финансами?
Ок. Что вы хотите доказать?

пришлют вашему другу повестку. и?
Мне фиолетово, что будет, когда знакомому пришлют повестку. И?

:пиво:
Сначала понизили Украине рейтинг до этого уровня, а Харьков как составная часть согласно ихней методологии не может иметь рейтинг выше чем у государства

Киев с октября с таким рейтингом:rolleyes:

зарплата планктончика стала $100 (упс, уже меньше, порой)? ну а чо планктончик сделал, чтобы заработать больше?
Какого планктона, з/п учителя уже 50$ всего. Не надо тут только писать про поборы - они все уходят на верх, хорошо если свои не приходится докладывать.

Ок. Что вы хотите доказать?

Мне фиолетово, что будет, когда знакомому пришлют повестку. И?
а что вы сразу закипаете?
Вы просто не первый человек, от которого я слышу, что "пойду заниматься мебелью". это востребовано сейчас?

Какого планктона, з/п учителя уже 50$ всего. Не надо тут только писать про поборы - они все уходят на верх, хорошо если свои не приходится докладывать.
чтобы учителя не были планктоном нужно сделать образование платным. вот и все.

Saut сказав(ла):
Разве проблема с интернет карты перевести на валютную?
Да, там ограничение на 100 баксов в сутки.
За перевод берут 1% ?
А за покупку бакса еще 2% ?

чтобы учителя не были планктоном нужно сделать образование платным. вот и все.
Учитель по любому, не планктон. Хотя, среди них половину, а то и 2/3 допускать к детям, вообще нельзя. Достаточно было сократить количество школ (2-й смены, практически, нет нигде, классы заканчиваются на А-Б) и ненужных предметов, типа хрякивознавства. Но нет, у нас предпочитают держать Учителя за планктон и платить мизер, но зато большему количеству потенциальных домохозяек.

Актуальные курсы на 22.02.2015:

Доллар/Гривна 30,200 32,700
Евро/Гривна 34,270 37,270
Рубль/Гривна 0,479 0,527

Киев с октября с таким рейтингом
из-за решения о реструктуризации своего долга на год

чтобы учителя не были планктоном нужно сделать образование платным
по нынешнему курсу заочка в ВУЗе стоит где-то 150 баксов в год, надо подымать хотя бы до 1000 у.е.

по нынешнему курсу заочка в ВУЗе стоит где-то 150 баксов в год, надо подымать хотя бы до 1000 у.е.

невыгодно, будут нереальные сокращения и уменьшения количества Вузов и специальностей.

а что вы сразу закипаете?
Вы просто не первый человек, от которого я слышу, что "пойду заниматься мебелью". это востребовано сейчас?
Я занимаюсь тем, что востребовано, благодаря знаниям. И никакой мебелью не занимаюсь, и дай бог не буду никогда. Это вы начали придумывать, если не будет того, а если то, а если се, а если земля налетит на земную ось.
В общем вы что-то выдумали, приписали другим, а потом спорите с этим.

невыгодно, будут нереальные сокращения и уменьшения количества Вузов и специальностей.

эта реформа уже знаете сколько лет идет? Ну, например, объединение сельхоза, аграрного и зооветеринарного( если не ошиблась в названии)

Я занимаюсь тем, что востребовано, благодаря знаниям. И никакой мебелью не занимаюсь, и дай бог не буду никогда. Это вы начали придумывать, если не будет того, а если то, а если се, а если земля налетит на земную ось.
В общем вы что-то выдумали, приписали другим, а потом спорите с этим.
во-первых я задала этот вопрос Инсайдеру. во-вторых мне было интересно от него услышать в какой сфере кроме айти можно сейчас заработать не 3 и не 6 тысяч, чтобы прокормить семью и не быть названным офисным планктоном. просто интересно какие сейчас по его мнению сферы востребованы и где можно легально заработать.
вы сами захотели ответить на мой вопрос- привели пример мебели- я задала вполне логичный вопрос- востребована ли она сейчас.

я достаточно пояснила ход своих мыслей? чтобы не было дальнейших недоразумений?
лично к Вам у меня нет никаких претензий и я не испытываю к Вам негатива

когда я училась в школе многие хорошие учителя перешли в НУА
моя любимейшая учительница по укр. языку и литературе, чтобы прокормить сына совсем ушла из преподавания. вместо нее нам поставили сумасшедшую бабку(
А ты случайно не в 4-й школе училась? :D

а как сейчас народ налоги платит? а зарплаты черно-серые есть?
так вроде принципиально не изменилось: кто работает - так и платит, как платил
а до этого момента ты и я неправильно жили? не работали? голодали? чего-то ждали от кого-то?
когдо правильно, а когда - нет: жизнь покажет ;)
а ты задай этот вопрос в Главном. прикрути голосовалку. интересно что народ скажет.
та зачем :)
кем ты пойдешь работать, если завтра не будет у тебя инета и компа? на чем реально ты сможешь заработать и прокормить семью?
хороший вопрос... бум думать, проблемы решаются по мере их поступления. собсно куда все это денется: введут ВП или...?

эта реформа уже знаете сколько лет идет? Ну, например, объединение сельхоза, аграрного и зооветеринарного( если не ошиблась в названии)

объединили вроде только бекетова с каким-то художественным, а аграрные с ветеринарными хз довели до конца дело или нет. Но если будет усе по 1000$ образование, то это все оперативно приодеться делать, все сокращения, объединения в течении нескольких месяцев всем, а не объединять три Вуза раз в пятилетку.
Слабо верится в такие метаморфозы за такое короткое время.

так вроде принципиально не изменилось: кто работает - так и платит, как платил
Не совсем. Если с з/п, так налоги с работника предприятия может заплатить раньше, чем саму зарплату. Потому, что если не перечислишь вовремя подоходный и пенсионный - сразу штраф. Если платите сами, до весны следующего года, то это уже смех. Все съедает девал.

Назад
Зверху Знизу