Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

:D Вы еще ждете? Уже пох. Цеха, барабан все стоит. Смерть нависла над Украиной.

У меня есть ощущение, что процентов 80 голосовавших за пункт 2, в реальности выберут пункт 1 и 5

ну да, смысл записываться когда враг уже у ворот, перестреляют друг-друга еще...

Saut сказав(ла):
Кстати, поступила (как это модно говорить) инсайдерская инфа, что бакс откатится в скором времени до 21-22.
Хз, посмотрим.
Такая инсайдерская инфа о значительном откате "поступает" уже год.
Это Валерия Алексеевна сбивает панику.

«CC» Очень низкий уровень кредитоспособности

Рейтинг «СС» означает, что объект рейтингования относится к категории заемщиков с очень низким уровнем кредитоспособности. Финансовое состояние оценивается как неудовлетворительное. Способность выполнять свои обязательства в очень значительной степени определяется изменениями макроэкономической конъюнктуры и идентифицируемых внешних факторов. Уровень кредитных рисков является крайне высоким. Вероятность дефолта очень высока.
Благодарю за ответ. :пиво:
Понятно. А Харьков на международной арене тестируется как отдельный субъект экономических отношений (отдельно от всей страны)?

Всемирно известный ФИТЧ какого-то Харькова.
А значит то, что скучнорожим никто денег не даст.

А Харьков во внешних займах выступает самостоятельным субъектом?:eek:

Благодарю за ответ.
Понятно. А Харьков на международной арене тестируется как отдельный субъект экономических отношений (отдельно от всей страны)?
:пиво:
Сначала понизили Украине рейтинг до этого уровня, а Харьков как составная часть согласно ихней методологии не может иметь рейтинг выше чем у государства

Будет очередной отток мозгов на Запад. Как в 90-е.
И сам бы уехал, но поздно. Была возможность неск. лет назад в США...

У меня знакомый уехал в 1992 году в США, пожил годик, потом вернулся и здесь стал долларовым миллионером. и те кто остались из умных тоже сейчас миллионеры. Правда не всем удалось ими стать кто здесь начинал.

собсно, без фактора войны сейчас намного лучше жить, чем в 90-е

100%, сейчас только молодежь паникует по незнанию:(

У меня знакомый уехал в 1992 году в США, пожил годик, потом вернулся и здесь стал долларовым миллионером. и те кто остались из умных тоже сейчас миллионеры. Правда не всем удалось ими стать кто здесь начинал.
круто, а на чем сделал миллионы? легально хоть?

моя знакомая работает здесь в Харькове тупо на Запад и зарплата тупо в у.е. - 2000!

Сколько ей лет? Замужем? Симпатичная? Как познакомится? :любов: Мне кажется я уже начинаю в нее влюбляться :D

Цеха работают, работа кипит, насколько знаю. Во всяком случае пока )

Да, идет активное импортозамещение :клас:

круто, а на чем сделал миллионы? легально хоть?

Легально на 100% - опт жрачки.

Не знаю было или нет, но чувак не оговорился, получается ((( Опубликовано: 11 нояб. 2014 г.

23/09/14
Президент, премьер-министр, Нацбанк, представители крупнейших банков Украины, экспортеры и импортеры общими усилиями пытаются укрепить курс национальной валюты

Не знаю было или нет, но чувак не оговорился, получается ((( Опубликовано: 11 нояб. 2014 г.

23/09/14
Президент, премьер-министр, Нацбанк, представители крупнейших банков Украины, экспортеры и импортеры общими усилиями пытаются укрепить курс национальной валюты

слова представителей власти ничего не стоят. Каждый раз после того как очередное высокопоставленное *** уверяет, что нет никаких оснований для роста курса доллара, он взлетает до небес

P.S.
когда вижу тело, которое знаю не один год и оно так и сидит за свою трешку мелким клерком и при этом жалуется на жизнь, так и хочется сказать: что, зарплата стала сто баксов? а что ты делал все эти годы, трудолюбивый ты наш? стул свой тухесом полировал? а может выучил чего, любознательный ты наш? нет? ну может хотя бы подумал о том, что музыка будет вечной только если менять батарейки или думать слишком непривычно? так что же ты хочешь, сообразительный ты наш? чтобы родина сиськой накормила? так у родины нет сисек, зайка, она скорее может тебе предложить тот самый причиндал, что у путинской бабушки, так что не выпрашивай, бо желания сбываются.
На самом деле их люблю. Не просто люблю, обожаю. Пускай там и сидят, не рыпаются, ничего не осваивают. А то ломануться, создадут высокую конкуренцию, и заработок просядет. Это как с манагерами и юристами было в свое время. Считалось престижно, все ломанулись, в итоге переизбыток, они мало кому нужны, и платят трешку.
Так что я обожаю всех работников Мака, курьеров и т.д.
И когда их вижу говорю - хвала Христоаллахобудде, что хватило ума освоить востребованную специальность, и зарабатывать выше, расслаблено сидя на попе.

кем ты пойдешь работать, если завтра не будет у тебя инета и компа? на чем реально ты сможешь заработать и прокормить семью?
Вот могу сказать, например, за себя. Работник мышки и клавиатуры, в случае чего могу пойти собирать мебель, могу в полиграфию пойти. И еще много куда.
зы знакомый мелкий чинушка оказался на улице, в связи с сокращением. Сейчас сидит дома с ребенком, а жена зарабатывает ))

А тем временем на Розе:
Доллар/Гривна 30,200 32,700
Час назад было:
Доллар/Гривна 30,200 32,500
Утром - еще меньше.

А тем временем на Розе:
Доллар/Гривна 30,200 32,700
:рл:
А тем временем я в Привате второй день подряд покупаю доллары по 29,49. Что я делаю не так?

lHmLSHY.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы покупайте по 32, 33.. Я думаю есть даже люди которые вам продадут по 34 и 35
Удачи вам :) Дурное дело - не хитрое

:рл:
А тем временем я в Привате второй день подряд покупаю доллары по 29,49. Что я делаю не так?

lHmLSHY.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы покупайте по 32, 33.. Я думаю есть даже люди которые вам продадут по 34 и 35
Удачи вам :) Дурное дело - не хитрое

Только на интернет карты.

Вот могу сказать, например, за себя. Работник мышки и клавиатуры, в случае чего могу пойти собирать мебель, могу в полиграфию пойти. И еще много куда.
зы знакомый мелкий чинушка оказался на улице, в связи с сокращением. Сейчас сидит дома с ребенком, а жена зарабатывает ))
мебель? тут где-то Мебельный мастер пробегал, шо-то не радостно у него с мебелью, как он рассказывал.
пысы кому мебель сейчас нужна, если сами говорите, что у людей не очень с финансами?

пришлют вашему другу повестку. и?

Назад
Зверху Знизу