Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

вот читаю я комменты минфина и ничего понять не могу, то ли они себя так оправдывают, типа моя хата скраю, во всем виноваты спекулянты, или же действительно спекулянты подымают курс, и в чьих интересах они действуют, может это наши зачем-то повышают или засланые козачки с ****и у нас таким расшатыванием курса занимаются. Сильно много неизвестных в данном уравнении.

помнится мне, месяцев 5 назад Шлапак (или какой-то другой политикан) оговорился, что" курс будет 30, ой, извините, 13 грн.!" Тогда все посмеялись над оговорочкой. А оказалась то правда ;)

во всем виноваты спекулянты, или же действительно спекулянты подымают курс, и в чьих интересах они действуют, может это наши зачем-то повышают или засланые козачки с ****и у нас таким расшатыванием курса занимаются.
лол это похоже на цитату ввх с какой-то недавней конференции :іржач:
ватнеги должны радоваться - расея пришла к нам во всех сферах де-факто - цензура, агит-пропаганда, цены, социалка, больше курс - богаче люди и т.д..

Ну по-ходу, будет практически так как написали выше, только чуть в другой интерпретации :)

Едет машина чиновника. Проходит 10 минут...
Горит машина чиновника, народ умиротворённо греется на огоньке. Чиновник, подливает бензина, что бы было теплее.
Думаю, чиновникам пора подумать об экологически-чистых машинах (что бы не воняли), и самим питаться экологически-чистыми продуктами, что бы - не портить вкус... :)

30,5 . Ну и кто в этой ситуации рЫгулятором выступает?

а когда там транш обещают? :)

лол это похоже на цитату ввх с какой-то недавней конференции :іржач:
ватнеги должны радоваться - расея пришла к нам во всех сферах де-факто.

ось цитата
Создается впечатление, что рынок активно разогревают. Появилась явно спекулятивная составляющая.Пытаются вздернуть котировки до уровня 28,50/29,00.
взято здеся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а хз, яка ***ть это делает, думаете все таки наши спекулируют? Если бы рашн товарищи, оно бы проще было понять что к чему. А то бред выходит полнейший, вроде бы и все работать хотят, а из-за доллара не могут и военные действия уже давно больших шагов не делают, пора бы уже ему не расти.

а когда там транш обещают? :)

и шо будет, хорошо если на месяц доллар остановится.

Ну все курс улетел в соседнюю галактику

Вкладення

• .webp
    .webp
    15.9 КБ · Перегляди: 386
такое

2 гривны туда, две гривны сюда, что это уже меняет?

Затаривайтесь баксом, пока он дешёвый!!!

Назад
Зверху Знизу