drugtaysona
D
Партрет Ющенко. Присмотритесь внимательнее.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тарифи на газ для населення мають зрости вже з 1 квітня. Голова Нацбанку Валерія Гонтарева заявила, що це зростання буде різким – на 280%. Раніше прем’єр-міністр Арсеній Яценюк заявляв про поетапність цього підвищення і про адресну допомогу населенню. От тільки механізму запланованого урядом зростання тарифів і адресної допомоги наразі не знає ніхто – ні у Мінсоцполітики, ні у Міненергетики, ні у профільному комітеті парламенту.
Наверняка все еще проще.
Некое ответственное лицо дает ненадолго любі друзі некоторое количество денег под небольшие проценты и под благовидным предлогом (стабилизационный кредит, рефинансирование и прочее). Любі друзі на полученные деньги скупают валюту, через некоторое время часть ее продают, кредит возвращается и про проценты не забывают, а что к рукам прилипло - справедливо делится между участниками. И вроде все по честному)))
Раньше украинцы утром первым делом смотрели прогноз погоды, а сейчас курс валют
![]()
когда-нибудь остановится, наверное...я не понял это остановится когда нибудь?
а зимой в кого превращаться будем?или скоро мы все превратимся в ****ов,отрастим на деревьях бананы и будем лепить тапочки из пластиковых бутылок?
шото корозии фейса незаметил, так что, имхо, не похож на ющаПартрет Ющенко. Присмотритесь внимательнее.
Кто заказывал?лучше на 3 марта -29, очень символично для меня было бы![]()
мне вот интересно куда они "рвать" будут? попередников расеюшка приютила. а этих кто? далекая африканская страна?то, что можно в случае бегства забрать с собой.
А почему Вы думаете, что им не найдется места в Майами?мне вот интересно куда они "рвать" будут? попередников расеюшка приютила. а этих кто? далекая африканская страна?
А почему Вы думаете, что им не найдется места в Майами?
а куда сбежал Саакашвили в свое время? и что? выдали его?в Майами? да, скорее всего.
я хз куда он сбежал. не особо следил за его судьбинушкой. сейчас он у нас и Грузия требует его выдать.а куда сбежал Саакашвили в свое время? и что? выдали его?
Надеюсь это далекое и маловероятное будущееБудет как в Зимбабве
Будет как в Зимбабве
Та да, в 30ку год назад за зеленый тоже никто не верилНадеюсь это далекое и маловероятное будущее
Та да, в 30ку год назад за зеленый тоже никто не верил![]()
Та да, в 30ку год назад за зеленый тоже никто не верил![]()
в тридцатку?да в начале осени все в 18 не верили
,думали шо если будет 18 то загнемся,а он виш как 30,и нечего,петляем,даже хлебушек каждый день есть возможность покупать.,ничего придет весна,щавель вырастет
![]()
Не будьте так категоричны.Та да, в 30ку год назад за зеленый тоже никто не верил![]()
Кто заказывал?
![]()