Как не собирались, когда уже на следующее утро ФСБшники постреляли СБУшное начальство. И не в Славянске, а под городом засаду устроили.
ну это первые ласточки, так а **** они днем на мерседесах поехали. потом утром тогда на вертолете прилетели. А? НА ПРАЗДНИК ПРИЕХАЛИ что-ли?
Кто так делает?? все операции такого плана всё всегда делается ночью, а не утром в 9 ****ых утра!! ! !!
*****ы, не умеете, не можете? значит будете глотать спе*му ***ловскую. и до сих пор в генштабе сидят далбаебы которые ничего не могут нормально спланировать, паркетные генералы.
Даже взять тех офицеров которые были при защите аэропорта или дебальцево их нужно брать сейчас в штабы их нужно повышать по рангу - чтоб они командовали - те кто в бою был и понимает как действует враг.
но но но, сплошной театр абсурда, а так как сейчас мы действуем нам против ****и не выстоять.
Я лично уже чую скорое прибытие их в Славянск после Артемовска, осталось 50 км и они у меня.
только ценой отважности наших воинов и их жизнями удавалось сдержать. но так продолжатся не может долго.
Я даю вам 95% - что весной они возьмут Харьков, если только не америкосы.
и тогда проблема курса доллара не будет вас волновать вовсе

как меня сейчас(после того как я видел кишки своих соседей у себя на заборе)