Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

384550714.jpg

Партрет Ющенко. Присмотритесь внимательнее.

нда, походу Гонтарева сболтнула про повышение тарифов, только в профильных Министерствах об этом не в курсе, а главное шо с этим делать

Тарифи на газ для населення мають зрости вже з 1 квітня. Голова Нацбанку Валерія Гонтарева заявила, що це зростання буде різким – на 280%. Раніше прем’єр-міністр Арсеній Яценюк заявляв про поетапність цього підвищення і про адресну допомогу населенню. От тільки механізму запланованого урядом зростання тарифів і адресної допомоги наразі не знає ніхто – ні у Мінсоцполітики, ні у Міненергетики, ні у профільному комітеті парламенту.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наверняка все еще проще.
Некое ответственное лицо дает ненадолго любі друзі некоторое количество денег под небольшие проценты и под благовидным предлогом (стабилизационный кредит, рефинансирование и прочее). Любі друзі на полученные деньги скупают валюту, через некоторое время часть ее продают, кредит возвращается и про проценты не забывают, а что к рукам прилипло - справедливо делится между участниками. И вроде все по честному)))

А чейто сразу "скупают валюту"? Вот приватизацию объявили интереснейших объектов.....................

Раньше украинцы утром первым делом смотрели прогноз погоды, а сейчас курс валют
384550714.jpg

я не понял это остановится когда нибудь? или скоро мы все превратимся в ****ов,отрастим на деревьях бананы и будем лепить тапочки из пластиковых бутылок?

я не понял это остановится когда нибудь?
когда-нибудь остановится, наверное...

или скоро мы все превратимся в ****ов,отрастим на деревьях бананы и будем лепить тапочки из пластиковых бутылок?
а зимой в кого превращаться будем? :D

Партрет Ющенко. Присмотритесь внимательнее.
шото корозии фейса незаметил, так что, имхо, не похож на юща

мне вот интересно куда они "рвать" будут? попередников расеюшка приютила. а этих кто? далекая африканская страна?
А почему Вы думаете, что им не найдется места в Майами?

Та да, в 30ку год назад за зеленый тоже никто не верил :confused:

в тридцатку?:D да в начале осени все в 18 не верили:D,думали шо если будет 18 то загнемся,а он виш как 30,и нечего,петляем,даже хлебушек каждый день есть возможность покупать.,ничего придет весна,щавель вырастет:D

Та да, в 30ку год назад за зеленый тоже никто не верил :confused:

Эйфория майдана. Я оной не испытывал, но в такую "лисичку" не поверил бы.
Мне начхать на курс, я вижу ценники на продуктах, и уже начинаю экономить, "прославляя" наше мудрое правительство. А прогноз погоды вообще *** не нужен - за окно глянул, теплее оделся и вперед. А, еще новости - может уже нету Харькова?:(

в тридцатку?:D да в начале осени все в 18 не верили:D,думали шо если будет 18 то загнемся,а он виш как 30,и нечего,петляем,даже хлебушек каждый день есть возможность покупать.,ничего придет весна,щавель вырастет:D

Смайлики не попутал. Такие уместней::confused::(:eek::диявол::-(:кисс:

Назад
Зверху Знизу