Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

ну так галопировать будет затруднительно... хотя: твои арендаторы смогут легко (имея баксовый доход) купить арендуемую хату... папизже... ценник 2000-го ты не помнишь, наверное, так я напомню: баксов 100 за квадрат ;)

Мои арендаторы не вкурсе событий.

я недумаю что после 30 будет желание обсуждать курс :D
Думаю тему можно закрывать, гривна в ****о, у кого осталась - могут сливать в унитаз.
Готовим новую темку: "Дефолт и с чем его едят".

там у Колоба была темка про жратву-можно и туда эту тему попросить подлить:yahoo:

Будет как в Зимбабве

Останнє редагування:
А ктонить задумывался че так - НБУ держит курс 16, а потом фактически сам толкает его вверх.
У Украины денег нет, сейчас просят у буржуев, и они дадут. Но буржуи хотят дать как можно меньше. Поэтому не удивлюсь курсу и 50.
Чтоб выдать пенсию 1000грн при курсе 20 надо 50Евро, а при курсе 50 1000 грн становится 20 Евро.

НБУ держит курс 16, а потом фактически сам толкает его вверх.
У Украины денег нет, сейчас просят у буржуев, и они дадут. Но буржуи хотят дать как можно меньше. Поэтому не удивлюсь курсу и 50.
Чтоб выдать пенсию 1000грн при курсе 20 надо 50Евро, а при курсе 50 1000 грн становится 20 Евро.
видимо, правительство клянчит анальную кару...

Для меня это была 24. После тройного девала я гривну больше не считаю за деньги. Это как фишки в ******, которые можно выиграть и поменять на настоящие деньги

У меня тут завалялось что-то около 600 грн налом на карманные по возвращению в страну. Сейчас смотрю на них как на зимбабвиский доллар :D За 3 месяца обесценились почти в 2 раза

А вы не заметили что обещаные быть наппечатанными 56 млрд грн рефинансирования - это аккурат те 2 млрд баксов следующего транша МВФ. Так что "В" в слове ЗВР Украины скорей всего так и не появится, а будет сразу выведен через ручные банки друганов гонтаревой.

Раньше украинцы утром первым делом смотрели прогноз погоды, а сейчас курс валют
384550714.jpg

А ктонить задумывался че так - НБУ держит курс 16, а потом фактически сам толкает его вверх.
Потому ,что приходят с какого-нибудь Нудель-банка и говорят: нет денег, с вкладчиками надо рассчитаться, а то положим банковскую систему, дай рефинанс. Поговаривают, что часть этого рефинанса сразу идет на откат, но тут, как говорится, не пойман не вор. Тем более, что прокуратура и НБУ управляются из одного центра. Но, до вкладчиков, практически, ничего не доходит, а свежая гривна мгновенно оказывается на валютном рынке.

А хоть какой-то реальный выход из сложившейся х**вой экономической ситуации умы харьковфорума видят?

Не бережете вы себя.
Интересно же :D

А хоть какой-то реальный выход из сложившейся х**вой экономической ситуации умы харьковфорума видят?
Продать Яценюка, Гонтареву и Порошенко на органы :D для моральной сатисфакции, а потом начать "жити по новому"
Хотя, выход "вперед ногами" для населения никто еще не отменял...

Останнє редагування:
Забивать на гривну, переходить на валютно-натуральный обмен. Кто планировал ремонт собирать купюры в 1,2,5 гривен. Для обклейки стен скоро будет дешевле, чем обои.:D

разве буржуи налом дают?

разве буржуи налом дают?

Это не имеет значение, для взаиморасчетов денежной массы вдоволь, а вот оприходовать больше денег можно и виртуально, главное что бы это было обосновано

Назад
Зверху Знизу