Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
и какой выход? как уберечь нормальные кадры от утечки?конечно. с такими налогами - очень странно, что в стране кроме пенсов и лыганвы с наркетами, а также урок - остались нормальные люди...
нормальными кадрами не разбрасываются: их найти - анрил, зачастую![]()
ну надо же...
я подумаю (в реальности, неоднократно думал и принимал соответствующие решения, правда завода своего не было, конечно).
мне никогда не интересно было "чтобы слоники побегали": либо каждое тело мне приносит некий процент, причем сравнимый с моим доходом (если я это буду делать сам), либо их трудоустройство меня не беспокоит.
на реальном производстве, надо понимать, не работала, в смысле в Украине![]()
так чтобы был результат от их работы тебе и надо организовать рабочий процесс. есть куча примеров моих клиентов-юриков, с которыми я работала. Кстати, чтобы получить кредит от банка сотрудники отделения должны были кучу макулатуры написать о производстве, бизнесе клиента и тд и тп.
мотивация, производительность труда... не, не слышали)
обычный работяга не будет заниматься поиском клиентов и тем, в чем он не шарит. он будет делать свою работу, на которую ты его взял- выпиливать детальку, а твоя задача (либо твоих привлеченцев), чтобы был заказ.
ну вот дали тебе возможность руководить заводом, есть люди- простые исполнители, работу которых нужно организовать, найти заказы на работу. так вопрос в тебе как- ты людей организуешь. если завод обанкротится или распадется, то проблема в тебе.нет, не ставил. каждый сам себе строит крест и сам его тягает. я - ни при чем. что выбрал - то выгреб. неверно выбрал - сам себе злобный буратино. четко и жестко. а апелляции подавать исключительно боженьке, ессно на том свете.
твои мысли выглядят так- ваши проблемы, что вы работаете на этом заводе

Останнє редагування: