Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня **** тоже сзадисам же написал, что она сказала, что **** позади.
ага) кто говорил надо работать и не скыглить. а теперь разводишь руками и говоришь, что издевательство.а причем гуманизм? т.е. я совсем не понял связь моего мнения о "гуманизме" с курсом... а она есть?![]()
ага...тока при долларе 8 я получала 2400- $300Сейчас мясо на базаре в гривнах не намного дороже,чем при курсе 8.
Отчасти да, но не совсем. Тот же бензин дорожает для пересичного с зп в гривне, но дешевеет для IT-шника с зп в у.е.с чего бы? все на одной подлодке, в т.ч. и айтишники...
Вынужден вас огорчить... Доллар уже давно не 24а при долларе 24
Авка уж какая есть, менять лень, эта устраивает )))последняя фраза с твоей авкой у меня не ассоциируется почему-то.
пысы и все же интуиция подсказывает, что бакс таки откатят под транш мартовский
да уж) внезапноВынужден вас огорчить... Доллар уже давно не 24
смотря какие были договоренности с МВФ. насколько помню-речь шла о повышении тарифов и курсе 21-22 (такой закладывают в новый бюджет)ну бакс может разве шо подзадержаться. Больше чем на пару гривен не откатится.
Вот в части повышения тарифов я нисколько не сомневаюсь что так и будетнасколько помню-речь шла о повышении тарифов и курсе 21-22
что бакс таки откатят под транш мартовский
При таких условиях международная помощь, в которой так ожидает правительство, НБУ и вся Украина, будет расходоваться на те же цели, что и раньше: валютное таргетирование НАК "Нафтогаз Украины" и погашения международных обязательств. Если же говорить о необходимости укрепления гривны до уровня 21 грн / 1 $, то значительная часть средств, полученных от МВФ, должна пойти на интервенции НБУ на межбанковский рынок для удовлетворения спроса.
пессимисты вы все
РыдалъОбращаю ваше внимание, что курс на рынке даже в мирное время никогда не будет фиксированным. И главным в нашей монетарной политике будет использование системы гибкого обменного курса, потому что только плавающий обменный курс является противодействием внешним вызовам и шокам
Гонтарева уже забила.И правда кто-то еще следит за курсом?
Ну че логично, народ будет смотреть наРыдалъ
Не скажите, когда на олимпиаде устанавливаются несколько мировых рекордов подряд, они конечно, не так впечатляют, но интерес к окончательной цифре сохраняется.Я думал всем уже просто *****.
****** делались еще год назад. теперь просто наблюдение за антирекордами нацвалюты и оттенками лиц наблюдателей.Может ****** ставить будем? Так интересней
а вы уверены, что видите радость? с другой стороны какие эмоции я по-вашему должна испытывать, если понимание реального состояния экономики и вариантов развития ситуации у меня было давноЯ вот только одного не пойму. Вижу, что Вы радуетесь, только не пойму, чему?
****** делались еще год назад. теперь просто наблюдение за антирекордами нацвалюты и оттенками лиц наблюдателей.
запоздалая у вас какая-то реакция![]()
а есть смысл делать ****** с учетом того кол-ва рефинанса, который есть на дан. момент и который еще будет ( и это не открытие), с учетом проседания гривны каждый день далеко не на 2 копейки?Я за реальные ****** a не за слово "вангую" говорю
К примеру мин.ставка 50$
Ставлю $1000 на то, что курс ниже 8 в этом году не опустится.Я за реальные ****** a не за слово "вангую" говорю
К примеру мин.ставка 50$