Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

блин, я так не смеялся давно........ спасибо вам всем - настроение подняли

сам же написал, что она сказала, что **** позади.
у меня **** тоже сзади;) Невероятно, но факт :іржач:

а Гонтарева сказала что чистка банков находится на финальной стадии. Чем всё это чревато - будем посмотреть.

ой как сомневаюсь я, что будет лучше... Шо ж такое-то, а? Неужели мой чуй в кои-то веки решил соврать-пошутить?

а причем гуманизм? т.е. я совсем не понял связь моего мнения о "гуманизме" с курсом... а она есть? :confused:
ага) кто говорил надо работать и не скыглить. а теперь разводишь руками и говоришь, что издевательство.
есть работа, деньги. зачем тебе тогда курс?

Сейчас мясо на базаре в гривнах не намного дороже,чем при курсе 8.
ага...тока при долларе 8 я получала 2400- $300
а при долларе 24 - 2400 - $100
и все-таки дороже...если б зарплата шла только на мясо по старым ценам.

Вынужден вас огорчить... Доллар уже давно не 24

последняя фраза с твоей авкой у меня не ассоциируется почему-то.

пысы и все же интуиция подсказывает, что бакс таки откатят под транш мартовский
Авка уж какая есть, менять лень, эта устраивает )))
ну бакс может разве шо подзадержаться. Больше чем на пару гривен не откатится.

Вынужден вас огорчить... Доллар уже давно не 24
да уж) внезапно :ги:

ну бакс может разве шо подзадержаться. Больше чем на пару гривен не откатится.
смотря какие были договоренности с МВФ. насколько помню-речь шла о повышении тарифов и курсе 21-22 (такой закладывают в новый бюджет):rolleyes:

пессимисты вы все

При таких условиях международная помощь, в которой так ожидает правительство, НБУ и вся Украина, будет расходоваться на те же цели, что и раньше: валютное таргетирование НАК "Нафтогаз Украины" и погашения международных обязательств. Если же говорить о необходимости укрепления гривны до уровня 21 грн / 1 $, то значительная часть средств, полученных от МВФ, должна пойти на интервенции НБУ на межбанковский рынок для удовлетворения спроса.

Обращаю ваше внимание, что курс на рынке даже в мирное время никогда не будет фиксированным. И главным в нашей монетарной политике будет использование системы гибкого обменного курса, потому что только плавающий обменный курс является противодействием внешним вызовам и шокам
Рыдалъ

Ну че логично, народ будет смотреть на тонущийплавающий курс о*уевать и меньше реагировать на "внешние вызовы и шоки". Карманники, слышал так часто работают. Один задевает, обращая на себя внимание и жертва не успевает среагировать на внешний вызов подельника, который и тырит кошелек.

Я думал всем уже просто *****.
Не скажите, когда на олимпиаде устанавливаются несколько мировых рекордов подряд, они конечно, не так впечатляют, но интерес к окончательной цифре сохраняется.

Может ****** ставить будем? Так интересней
****** делались еще год назад. теперь просто наблюдение за антирекордами нацвалюты и оттенками лиц наблюдателей.:ги:
запоздалая у вас какая-то реакция:)

Я вот только одного не пойму. Вижу, что Вы радуетесь, только не пойму, чему?
а вы уверены, что видите радость? с другой стороны какие эмоции я по-вашему должна испытывать, если понимание реального состояния экономики и вариантов развития ситуации у меня было давно:rolleyes:

есть замечательная фраза и звучит она так: "знаете что меня удивляет? ничего":)

****** делались еще год назад. теперь просто наблюдение за антирекордами нацвалюты и оттенками лиц наблюдателей.:ги:
запоздалая у вас какая-то реакция:)

Я за реальные ****** a не за слово "вангую" говорю
К примеру мин.ставка 50$

Я за реальные ****** a не за слово "вангую" говорю
К примеру мин.ставка 50$
а есть смысл делать ****** с учетом того кол-ва рефинанса, который есть на дан. момент и который еще будет ( и это не открытие), с учетом проседания гривны каждый день далеко не на 2 копейки?

Назад
Зверху Знизу