Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Гонтарева обещала только на драгмет снять. А на валюту - может быть. Когда-нибудь потом.
то я наверное так прочитал, собсно потому и подумал, что больше нет лимита. впрочем, разницы, как я понимаю, в плане курс+2% или курс обменки - не будет, плюс сумму не ограничивают, значит обменка...

С Корреспондента:
Глава НБУ говорит, что худшее в экономической ситуации Украины уже позади, теперь надо расчитывать на позитивный сценарий.

Всё, скоро полный ****ец будет...

Блин, она говорит как Черномырдин. Вроде много всего сказала, а что конкретно - нихрена не понятно :D

Ну если уж IT-шники так заговорили....:D
а айтишники на другой планете живут?

С Корреспондента:
Глава НБУ говорит, что худшее в экономической ситуации Украины уже позади, теперь надо расчитывать на позитивный сценарий.
да она издевается просто...

Айтишники не питаются радугой и не какают бабочками. Им тоже надо где-то физически брать бабки, и чё-то мне подсказывает что если наебнётся наша банковская система - то накроет всех, айтишников в том числе. Я к такому повороту событий уже почти готов, но блин не хочется никуда отсюда валить

ага, на планете Железяка:D

да она издевается просто...
да ладно тебе. у женщин свои причуды:ги:

Айтишники не питаются радугой и не какают бабочками. Им тоже надо где-то физически брать бабки, и чё-то мне подсказывает что если наебнётся наша банковская система - то накроет всех, айтишников в том числе.
не паникуй, не на*бнется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
оттуда на злобу дня, такскать:
Были у нас и бюджеты реальные, но мы все равно их с треском проваливали.

и не поспоришь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Конечно по глубокому философскому смыслу Гонтарева где-то далеко, ей даже до Кличко далеко... Но всё равно, что-то говорит, непонятно что, вернее ясно что будет ****, но неясно когда

Нет, скорее в параллельной реальности.
Айтишники не питаются радугой и не какают бабочками. Им тоже надо где-то физически брать бабки, и чё-то мне подсказывает что если наебнётся наша банковская система - то накроет всех, айтишников в том числе.
Не паникуйте, банковская система может, разве что, усохнуть до нескольких "нужных" представителей, но пока есть финансовые потоки она будет жить.

ну если в контексте Украины - то скоро может стать и не шуткой...
странно от тебя это слышать, ты сам подчеркивал неоднократно отсутствие гуманизма и толерантности. а тут вдруг обеспокоился.

не отключаемый хронически станок списать на ПМС? оригинально... :D
может начинается головная боль, когда станок не работает:D

не паникуй, не на*бнется
Ага. Экономически обоснованый курс 11... Нет никаких причин роста курса до 17 гривен... Доллар по 25 не будет... Всё самое худшее уже позади... Короче лучше перебдеть :)

Конечно по глубокому философскому смыслу Гонтарева где-то далеко, ей даже до Кличко далеко... Но всё равно, что-то говорит, непонятно что, вернее ясно что будет ****, но неясно когда
сам же написал, что она сказала, что **** позади. женщина врать не может:)

сам же написал, что она сказала, что **** позади. женщина врать не может
У меня своя голова есть. Хай говорит что хочет, я всё равно буду судить по реальному положению дел и общей тенденции ))

Ага. Экономически обоснованый курс 11... Нет никаких причин роста курса до 17 гривен... Доллар по 25 не будет... Всё самое худшее уже позади... Короче лучше перебдеть :)
последняя фраза с твоей авкой у меня не ассоциируется почему-то.

пысы и все же интуиция подсказывает, что бакс таки откатят под транш мартовский;)

странно от тебя это слышать, ты сам подчеркивал неоднократно отсутствие гуманизма и толерантности. а тут вдруг обеспокоился.
а причем гуманизм? т.е. я совсем не понял связь моего мнения о "гуманизме" с курсом... а она есть? :confused:
может начинается головная боль, когда станок не работает:D
мне от этого намного легче стало, вот просто камень с души :D

Назад
Зверху Знизу