Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Вова, как твой Приватовский валютный депозит ?
я ж писал в тот же день... влом искать легче заново написать.
Депо закончился 29 января, автоматом мне его пролонгировали, я зашел в П24 и разорвал договор. Денюжка упала на мою карту, позвонил своему личному консультанту (тот который мне голд карту втюхал) и сказал ему мол 457 баксов надо забрать. Через 4 часа она меня набрала сказал,во вторник третьего февраля подойти забрать. Пошел забрал. остаток на счету 19 центов :) 457 на руках.
Уже потратил кстати :)

в гисметео не подглядывать! шо будет на 8 Марта?
+6+8

Доклад Валерии Гонтаревой в Раде сегодня в 15:00.
интересно, что скажет...хотя может и не придет, дела важные появятся ...

Гонтарева блеет как овца в ВР. брешет, поэтому и голос вибрирует. ставят же таких тварей брехливых на ключевые должности.

Гонтарева блеет как овца в ВР. брешет, поэтому и голос вибрирует. ставят же таких тварей брехливых на ключевые должности.

приобалдел..она вообще с какой планеты:
планета свата;
планета брата;
планета любі друзі
....
?

Ты же прекрасно знаешь, что на сайте у них - индикатив.
но по нему можно ориентироваться (собсно, не один я так делаю :))
хочешь сказать, что реально купить - уже выше?

Без налога, ровно по 27.2.
Удивило что много выдачи мелкими купюрами - по 10,20,50$
хм... видимо каждый курс ставит, как придется. собсно поздравляю с удачной покупкой :пиво:

че говорит? в смысле вменяемого?
а то вроде как (я уже запутался, кто конкретно сказал) то типа МВФ назвал 25, а то уже и не называл...

а, ну это да, конечно. но пока по 27,2 умудряются купить - 27,5 не социальный :)

Особенно умилили мелкие купюры. Оно и правильно, удобней на базаре будет рассчитываться. Помню на Блажке раньше на мелочь курс выше был, а на единички - особенно.

Особенно умилили мелкие купюры. Оно и правильно, удобней на базаре будет рассчитываться.
недавно знакомой еврики понадобились: обскакала пол-центра, покупала даже пятерки, так что нифига не смешно, если понадобилось купить ;)
собсно, 90-е забыл, как на благбазе открыто баксами рассчитывались за тряпки, например? мелочь - вполне актуальная штука...

недавно знакомой еврики понадобились: обскакала пол-центра, покупала даже пятерки, так что нифига не смешно, если понадобилось купить ;)
собсно, 90-е забыл, как на благбазе открыто баксами рассчитывались за тряпки, например? мелочь - вполне актуальная штука...

Мелкие евро вообще-то самые ходовые купюры в ЕС
500 -ки там в глаза мало кто видел, бегали с моими в ужасе даже в очень крупных супермаркетах, с 200-ками полегче, но тоже во многих местах не принимают. Лучше всего брать мелочь, максимум полтиники

500 -ки там в глаза мало кто видел, бегали с моими в ужасе даже в очень крупных супермаркетах

В Турции берут не моргнув глазом. А со ста долларов давали девушке сдачу в долмуше (маршрутке), водитель даже выходил разменивал.

500 -ки там в глаза мало кто видел, бегали с моими в ужасе даже в очень крупных супермаркетах, с 200-ками полегче, но тоже во многих местах не принимают. Лучше всего брать мелочь, максимум полтиники
ну берут же не только "завтра тратить", соответственно пятерками не сильно удобно :)

народ, а приват баксами торгует по указанному курсу или это чисто карточный курс? ну и ваще банки бакс продают? (я понимаю, что +2%)

народ, а приват баксами торгует по указанному курсу или это чисто карточный курс? ну и ваще банки бакс продают? (я понимаю, что +2%)
Не только +2, но и еще лимит в 100 долларов с небольшим.

сколкьо раз не пробовал купить в банке баксы, ниразу не продали...

Назад
Зверху Знизу