Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Сегодня нету продаж
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я успел слить по 26.2 в пятницу ))). Очень напоминает ситуацию, когда лет так 5 назад доллар один день по 16 был... Экономически есть предпосылки доллару просесть, но все зависит от уровня напряженности в АТО. Если сработают договоренности, то точно просядет, а если нет, то вряд ли.

Я не понял так что сделок нет вообще? Никто не продает и не покупает?

4JsL6OS.png

Вывод: все печально
еще пару недель назад вы были полны оптимизма;)
по теме знакомая, живет на западной Украине еще в прошлом году после 8 марта закрыла свой цветочный магазин, т.к. даже после такого праздника были колосальные убытки.

14 февраля самый жирный день для шародувов, это праздник галочка, каждому надо поставить галочку (внимания или маленького подарка, от валентинки за гривну до плюшевого мишки за 1000 грн) и этот день очень хорошо показывает покупательскую способность населения. Итак если в прошлом году в среднем человек в голове держал сумму в районе 300 грн заходя ко мне в магазин, то в этом году 50-100 грн.
Хотя год назад 300 грн это было 35 баксов, а сейчас 50 грн это 2 бакса.

Катастрофическое падение спроса и это в праздник... Вангую цветочникам **** на 8марта ибо цветок на опте 24 грн импорт, а это пздц

твой однодневный бизнес похерил фильм 50 оттенков серого. вот такой из тебя ****итик...

Итак если в прошлом году в среднем человек в голове держал сумму в районе 300 грн заходя ко мне в магазин, то в этом году 50-100 грн.
Хотя год назад 300 грн это было 35 баксов, а сейчас 50 грн это 2 бакса.
Ну так если сейчас не за 2, а за бакс можно выбрать
, кто будет покупать шарик? ****огично и на 8-е марта, надо лишь чуть заранее оформить заказ.

твой однодневный бизнес похерил фильм 50 оттенков серого. вот такой из тебя ****итик...

та нет. в городе миллионнике как то пох на пропускную способность нескольких кинотеатров и далеко не все пошли на премьеру этого уг... Я для интереса начал смотреть в камрипе, в итоге заснул на 30-какой то минуте.

этот однодневный бизнес похерил рост курса на 6 грн так как закупив материалы по 20 за доллар и выставив наценку в 30% Я получил продажу товара на стоимость за которую сейчас смогу купить тот же объем материалов, другими словами при наценке в 30% и росте курса на 30% все что я заработал я отдам на закупке...
И тут хоть ****изируй хоть нет, я никак не повлиял бы на ситуацию. Я ж не могу цены взвинтить в 2 раза, только что бы застраховаться от вероятных курсовых рисков

Ну так если сейчас не за 2, а за бакс можно выбрать
, кто будет покупать шарик? ****огично и на 8-е марта, надо лишь чуть заранее оформить заказ.

лично мое мнение, покуптаь в Китае что то за 2 бакса это бред, таких скупердяев очень мало :D
+ насколько я знаком с подобной сувенирной продукцией китай прома и Али в чатсности, внешний вид у них далеко ни как на фото и можно получить жалкое подобие от того что ожидал, поцарапанное, потертое и т.д.

+ насколько я знаком с подобной сувенирной продукцией китай прома и Али в чатсности, внешний вид у них далеко ни как на фото и можно получить жалкое подобие от того что ожидал, поцарапанное, потертое и т.д.
Ха-ха-ха. Я брал, правда, за 3 - позолота идеальная, упаковка отличная, дизайн как на картинке, современный. Да и смысл им слать брак, если достаточно сфоткать, открыть диспут и получить сатисфакцию до 100% стоимости?

еще пару недель назад вы были полны оптимизма;)
по теме знакомая, живет на западной Украине еще в прошлом году после 8 марта закрыла свой цветочный магазин, т.к. даже после такого праздника были колосальные убытки.

оптимизм падает, когда держишь в руках 40 тыс грн, и год назад ты понимаешь, что за эти деньги можно купить ланос, а сегодня понимаешь, что за эти деньги ты не можешь даже в Таиланд слетать максимум Турция или Ебипет. А когда понимаешь, что это годовая зарплата среднего харьковчанина, и сколько дверей для нас всех в этом году закрылось, оптимизм вообще пропадает :(

Ха-ха-ха. Я брал, правда, за 3 - позолота идеальная, упаковка отличная, дизайн как на картинке, современный. Да и смысл им слать брак, если достаточно сфоткать, открыть диспут и получить сатисфакцию до 100% стоимости?

а мне просто лень было бы из-за 2-3 долларов делать эти телодвижения :D и вообще заказать из Китая что то на 2-3 доллара это как то дико :)

та нет. в городе миллионнике как то пох на пропускную способность нескольких кинотеатров и далеко не все пошли на премьеру этого уг...

ну судя по тому как обсасывают этот фильм на премьеру поперлось половина города :D

а мне просто лень было бы из-за 2-3 долларов делать эти телодвижения :D и вообще заказать из Китая что то на 2-3 доллара это как то дико :)

Ну так на 8-е марта нужен не один подарок, а гораздо больше. Совет: рядом со стандартной ценой на Али есть ссылочка bulk price. Можно взять еще дешевле, и не какую-то банальщину, что продается в каждом киоске, а уникальные подарки.

• Це лайк!
Реакції: Isha
оптимизм падает, когда держишь в руках 40 тыс грн, и год назад ты понимаешь, что за эти деньги можно купить ланос, а сегодня понимаешь, что за эти деньги ты не можешь даже в Таиланд слетать максимум Турция или Ебипет. А когда понимаешь, что это годовая зарплата среднего харьковчанина, и сколько дверей для нас всех в этом году закрылось, оптимизм вообще пропадает :(

самое причальное что этому нет конца.

ну судя по тому как обсасывают этот фильм на премьеру поперлось половина города :D

У меня кент Серега, недавно по пьяне по мордам крепко выхватил и мы его тоже подкалывали, мол у него ****о в 50 оттенков Серого:D

такого плана подарки показывают уровень жизни. раньше мужчины могли позволить себе подарить любимой более дорогие украшения, а теперь радуются китайской безделушке за 3 бакса... печально...

какой борщ - такие и подарки :D

У меня кент Серега, недавно по пьяне по мордам крепко выхватил и мы его тоже подкалывали, мол у него ****о в 50 оттенков Серого:D

:D:D

такого плана подарки показывают уровень жизни. раньше мужчины могли позволить себе подарить любимой более дорогие украшения, а теперь радуются китайской безделушке за 3 бакса... печально...

ага... в прошлом году я своей подарил 500 баксов (на целевую поездку на моря, т.е. тратить на фуфел нельзя было) а в этом году шоколадку и бутылку вина за 200 грн :D нищаем :)

Назад
Зверху Знизу