Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас все налоги обязаны заплатить за год
Приват: 26 и ***** на всех
еще пару недель назад вы были полны оптимизмаВывод: все печально
14 февраля самый жирный день для шародувов, это праздник галочка, каждому надо поставить галочку (внимания или маленького подарка, от валентинки за гривну до плюшевого мишки за 1000 грн) и этот день очень хорошо показывает покупательскую способность населения. Итак если в прошлом году в среднем человек в голове держал сумму в районе 300 грн заходя ко мне в магазин, то в этом году 50-100 грн.
Хотя год назад 300 грн это было 35 баксов, а сейчас 50 грн это 2 бакса.
Катастрофическое падение спроса и это в праздник... Вангую цветочникам **** на 8марта ибо цветок на опте 24 грн импорт, а это пздц
Ну так если сейчас не за 2, а за бакс можно выбратьИтак если в прошлом году в среднем человек в голове держал сумму в районе 300 грн заходя ко мне в магазин, то в этом году 50-100 грн.
Хотя год назад 300 грн это было 35 баксов, а сейчас 50 грн это 2 бакса.
твой однодневный бизнес похерил фильм 50 оттенков серого. вот такой из тебя ****итик...
Ну так если сейчас не за 2, а за бакс можно выбрать, кто будет покупать шарик? ****огично и на 8-е марта, надо лишь чуть заранее оформить заказ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ха-ха-ха. Я брал, правда, за 3 - позолота идеальная, упаковка отличная, дизайн как на картинке, современный. Да и смысл им слать брак, если достаточно сфоткать, открыть диспут и получить сатисфакцию до 100% стоимости?+ насколько я знаком с подобной сувенирной продукцией китай прома и Али в чатсности, внешний вид у них далеко ни как на фото и можно получить жалкое подобие от того что ожидал, поцарапанное, потертое и т.д.
еще пару недель назад вы были полны оптимизма
по теме знакомая, живет на западной Украине еще в прошлом году после 8 марта закрыла свой цветочный магазин, т.к. даже после такого праздника были колосальные убытки.
****о-фильм не может похерить чудо-шарикибизнес похерил фильм 50 оттенков серого
Ха-ха-ха. Я брал, правда, за 3 - позолота идеальная, упаковка отличная, дизайн как на картинке, современный. Да и смысл им слать брак, если достаточно сфоткать, открыть диспут и получить сатисфакцию до 100% стоимости?
будет. может и 22 будет... к 8 марта думаюя вот жду падения доллара до 23Будет, не?
та нет. в городе миллионнике как то пох на пропускную способность нескольких кинотеатров и далеко не все пошли на премьеру этого уг...
а мне просто лень было бы из-за 2-3 долларов делать эти телодвиженияи вообще заказать из Китая что то на 2-3 доллара это как то дико
![]()
оптимизм падает, когда держишь в руках 40 тыс грн, и год назад ты понимаешь, что за эти деньги можно купить ланос, а сегодня понимаешь, что за эти деньги ты не можешь даже в Таиланд слетать максимум Турция или Ебипет. А когда понимаешь, что это годовая зарплата среднего харьковчанина, и сколько дверей для нас всех в этом году закрылось, оптимизм вообще пропадает![]()
ну судя по тому как обсасывают этот фильм на премьеру поперлось половина города![]()
такого плана подарки показывают уровень жизни. раньше мужчины могли позволить себе подарить любимой более дорогие украшения, а теперь радуются китайской безделушке за 3 бакса... печально...
У меня кент Серега, недавно по пьяне по мордам крепко выхватил и мы его тоже подкалывали, мол у него ****о в 50 оттенков Серого![]()
такого плана подарки показывают уровень жизни. раньше мужчины могли позволить себе подарить любимой более дорогие украшения, а теперь радуются китайской безделушке за 3 бакса... печально...