ну мечтатели, чо...
Вполне реально, если прекратить тупой рефинанс полудохлых банков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мечтатели, чо...
до осени? быть может, что крайне оптимистично...
Вчера соседка попросила в долг. Немного гривен, самой надо. Доллары она сама побоялась брать, предложила рубли, но чтобы вернула через месяц рублями, или курсу на день возврата. Без всяких процентов, просто по-соседки, но чтобы понимала, что я тоже не хочу терять. Она мне вечером и говорит, пошла менять (10 000 руб дала) в Сбербанк, там 315 за штуку на покупке 390 на продаже, только хотела сдать (ну неискушенный человек в этом деле), ей в очереди посоветовали спуститься чуть ниже в Мегабанк, там по 365, у нее глаза на выкате, рассказывает, 500 гривен для нее деньги, да и для всех, конечно. Я и сама удивляюсь, вот почему такая разница, в одной стране, одном городе, почти рядом, такой коридор между покупкой и продажей в госбанке?![]()
Так сейчас на долларе полторы гривны разница. А на рубле всегда была больше, сейчас тем более, рубль же тоже плывет.Я и сама удивляюсь, вот почему такая разница, в одной стране, одном городе, почти рядом, такой коридор между покупкой и продажей в госбанке?![]()
В рубле теперь относительно гривны тоже неплохо зарплату получать).
Время сейчас "мутное", гривна недавно резко упала к рублю.Я и сама удивляюсь, вот почему такая разница, в одной стране, одном городе, почти рядом, такой коридор между покупкой и продажей в госбанке?
Сомневаюсь,что подлый враг прекратит стрельбу... А вот введут-не введут-вопрос...как думаете, ВП введут?
как думаете, ВП введут?
поправил 2.63Где, в России?
это с ваших словВ одном банке дали за гривну 3.17, в другом 2.74
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Он нужен бензинщикам.А рубль только сразу менять по невыгодному курсу: для сбережений не годится, и ничего не продают за него у нас.