Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Думаете что если не хрена не делать у нас то будешь жить бедно а если не хрена не делать за границей будешь жить богато а вот и не хрена. Думаете что если мы присоеденимся к европе сразу заживем хорошо, неа работать надо будет и сейчас надо, тот кто работает тот есть и ни как иначе.
Неправда! Если подписать ассоциацию с ЕС, свалить все памятники Ленину и покрасить ******у в желто-синий, то сразу станешь жить богато.

Неправда! Если подписать ассоциацию с ЕС, свалить все памятники Ленину и покрасить ******у в желто-синий, то сразу станешь жить богато.
мало кто так думает, конечно. Но иначе добро пожаловать в народную республику Орков и Русского Мира.

Не переживай. Они зарядят цену в 100 грн\шт. и своё возьмут.

зарядят скорее всего по 45 грн за штуку и получат тот же объем клиентов, но не букетами по 15-50 роз, а по 3-5 цветков... Так что свое возьмут только те, кто меньше вкинется в товар. Другими словами никто не заработает. а этот день равен году работы :)

а кто может объяснить как курс НБУ связан с межбанком? и как наличка вообще связана с НБУ и межбанком? что то вообще я в ступоре

наличный падает, НБУ растет а межбанк умер и начинает уже трупностью попахивать...... при Януковиче сделки на межбанке были миллиардные, потом с покрашенням стали стомиллионные а теперь он в конвульсиях бьется......

сразу оговорюсь - далек от университетской теоретической экономии

Мне вот интересно, вчера Яиценюк вещал о том что Украина ушла от дефолта благодаря МВФ, а это тогда что, не дефолт ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто может объяснить как курс НБУ связан с межбанком? и как наличка вообще связана с НБУ и межбанком? что то вообще я в ступоре
НБУ просто рахує середній курс по межбанку і ставить цей курс своїм офіційним. От тільки робить це трохи по припезденому - о 14 годині, коли більшість торгів починаються після обіду та до 14 просто офіційно в систему не заносяться.
Тож курс НБУ по суті відстає на добу - починають торгувати по вчоаршньому кінцевому +-, який, знову ж таки +-, і стає сьогоднішнім офіційним.
Ну а готівковий курс повторює межбанк, але трохи більший.

Я не верил,
И правда, не отказались

Мне вот интересно, вчера Яиценюк вещал о том что Украина ушла от дефолта благодаря МВФ, а это тогда что, не дефолт ли?

игра на публику, да и все. эх...

До 150 євро посилки не оподатковуються.

щас уже нужно перечитывать новые законы каждый день ибо они штампуються с большой скоростью, сейчас даже налог ввели или пытаются ввести на зп которую человек заработал за бугром, представляете какую еще ***ню они могут накуралесить позже?

Останнє редагування:
ну как написали: курица - значит целая (а нафига морозилку забила?), но даже так - 2 бакса кило, но не один же

та рыба дорогая нынче, не вчера началось, привыкай. правда кроме селедки (в охотку) я из этого списка ничего не покупаю, но таки да, недешево рыбу есть...

В АТБ целая курица охлажденка - 26 грн (1 доллар) за кило, мороженный хек - 50 (2$). Семги охлажденной в АТБ нет, нужно идти в Сильпо или Фоззи, там по 300 гриш примерно.

В АТБ целая курица охлажденка - 26 грн (1 доллар) за кило, мороженный хек - 50 (2$). Семги охлажденной в АТБ нет, нужно идти в Сильпо или Фоззи, там по 300 гриш примерно.

при том что зп 100$-150$, а не дохуя ли? а кварплата минимум 35$.

не дай бог дорожить этим полтинником...
сочувствую
Вот к чему подкалывать? Я тоже всегда радуюсь, когда сэкономил даже доллар, а тут целых два... хотя, это я неправильно считаю. Когда Милена делала закладку скумбрии, доллар то в 3 раза дешевле был. Так что, в лучшем случае, сохранила свои. А с учетом электроэнергии в морозилке - в минусах. Вот теперь можно сочувствовать.

Назад
Зверху Знизу