Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Почему не даст?
Можно набрать и самим начать диктовать условия, перенять опыт Греции так сказать. Кстати очень любопытно чем закончится этот их экспромт. Греки ведь "не лыком шиты", достаточно их историю знать.
киприоты - не пример? ;)
греки будут с причмокиванием принимать любые условия. ибо нефиг.

киприоты - не пример? ;)
греки будут с причмокиванием принимать любые условия. ибо нефиг.

Что-то сейчас весь ЕС с причмокиванием думает как убедить Грецию ВЗЯТЬ кредит, а те им диктуют условия под какие они сделают это
При этом пересични греки вообще жируют вопреки убеждениям что там всё плохо
Ну да. Было 2 машины в семье стало по одной. Ходили 4 раза в неделю в ресторан теперь 2. Знаю не понаслышке, а от человека с греческим паспортом

Что-то сейчас весь ЕС с причмокиванием думает как убедить Грецию ВЗЯТЬ кредит, а те им диктуют условия под какие они сделают это
При этом пересични греки вообще жируют вопреки убеждениям что там всё плохо
Ну да. Было 2 машины в семье стало по одной. Ходили 4 раза в неделю в ресторан теперь 2.
все до поры, до времени ;) Германии уже поднадоело кормить этих ленивых ******ков, кои в ассортименте имеются, особенно где помягче климат.
эпоха прожирания заканчивается и уже при нашей жизни наступит иная...

Почему не даст?
Можно набрать и самим начать диктовать условия, перенять опыт Греции так сказать. Кстати очень любопытно чем закончится этот их экспромт. Греки ведь "не лыком шиты", достаточно их историю знать.
Лично я бы так и сделал

Для этого нужно иметь железные яйца и не менее железные аргументы, иначе у вас в стране очень быстро закончится демократия. У греков пока есть и то и другое.

все до поры, до времени ;) Германии уже поднадоело кормить этих ленивых ******ков, кои в ассортименте имеются, особенно где помягче климат.
эпоха прожирания заканчивается и уже при нашей жизни наступит иная...

Угу. Загнивающий капитализм :D Видел я его...
Так вот он ещё лет 100 будет загинаться и мы аппогей сего точно не увидим...

Для этого нужно иметь железные яйца и не менее железные аргументы, иначе у вас в стране очень быстро закончится демократия. У греков пока есть и то и другое.
яйца? снова смеются чьи-то искандеры (хотя премьер на нет исходит ввиду перспектив отключения от свифта) :іржач:
самцу нужны только яйца, а вот мужчине нужен мозг. а люди вокруг вечно все путают...

Угу. Загнивающий капитализм :D Видел я его...
Так вот он ещё лет 100 будет загинаться и мы аппогей сего точно не увидим...
они без подсоса выдохнутся намного раньше ;)

Чому обвалилася гривня?

Стараннями Нацбанку, який рефінансував банки для того, щоб олігархи, зокрема Порошенко, Григоришин, Ахметов та інші могли перевести частину своїх капіталів у євро та долари й вивести їх за кордон.

Проте, не варто гніватися на Гонтарєву, вона в усьому слухається свого давнього шефа Порошенка.

Не варто гніватися на Порошенка, він в усьому слухається своєї природи.

Не варто гніватися на себе за те, що ви його вибрали, адже вам так хотілося миру і ви гадали, що саме бариги, а не революціонери, вам його забезпечать.

яйца? снова смеются чьи-то искандеры (хотя премьер на нет исходит ввиду перспектив отключения от свифта) :іржач:
Как относятся свифт и искандеры к Греции?

самцу нужны только яйца, а вот мужчине нужен мозг. а люди вокруг вечно все путают...

Сидит ежик на пеньке и медитирует : "Я сильный , я сильный ."
Подбегает сзади медведь и со всего размаха пинает ежа под зад.
Тот летит , затем падает в лужу и говорит :"Я сильный , я сильный... но легкий.

Примерно так и с умными.

ну шо уже по 28 или еще нет?
JGAtR1ePVwY.webp

каму шо :d
статья про евро...
в статье ничем не обоснованные выводы и она якобы о евро
ну и про рубли к этому тоже идет ;) но это нескоро будет...лет 10 -15
:іржач:
и это правильно. ибо привязка к баксу делает то что сейчас у нас-гривна 26-27
какая связь? можно на пальцах?

в статье ничем не обоснованные выводы и она якобы о евро

:іржач:

какая связь? можно на пальцах?

почему не обоснованные, как раз все понятно расписано шаги и причины, правда выводов полных нет. Но я подозреваю не из-за отстуствия достоверных и полных данных, а по другим причинам

я же гворю выводы сами...может еще сказать когда и что и почем :D

было бы неплохо конечно, ну а пока держать в нескольких валютах. евро/доллар/фунт/франк/рубль(в белгород смотаться)
да 20 триллионов внутреннего долга это не фунт изюма.
А вот это реально плохо - от старых (всей массы могут тупо отказаться) и будут обычные красивые бумажки

сожалею но ты ватный ***** :D это обычный дизайн арт от дизайнера :іржач::іржач::іржач:

я бы не спешил разбрасываться ватой. Американцы копейки лишней не потратят.

ну да у них другой он будет :D

о новом баксе? :D

нет на картинку с новым дизайном.

можно-Июль 1944 — Бреттон-Вудское соглашение утвердило «долларовый стандарт». Валюты 44 стран были жестко привязаны к доллару США, а доллар — к золоту (35 долларов за тройскую унцию).
я знаю продолжение, но... доллар - все еще мировая валюта, де-факто, МВФ - фактически подчиняется штатам... и где там было про рубли? ;)

почему не обоснованные, как раз все понятно расписано шаги и причины, правда выводов полных нет. Но я подозреваю не из-за отстуствия достоверных и полных данных, а по другим причинам
притянуто, скорее так. но лишь имхо, конечно.

было бы неплохо конечно, ну а пока держать в нескольких валютах. евро/доллар/фунт/франк/рубль(в белгород смотаться)
да 20 триллионов внутреннего долга это не фунт изюма.
А вот это реально плохо - от старых (всей массы могут тупо отказаться) и будут обычные красивые бумажки
франк вроде как тоже усердно хотят просадить, ну да ладно, вопрос времени, опять же. евро - не удивлюсь, если вернут к курсу марки до образования ЕС, т.е. 0,7 к баксу. фунт... ну что сказать :)
но рубль?! дорогая редакция, ну как так можно-то...

Назад
Зверху Знизу