Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

полторы гривны за неделю. сколько в баке? литров 40? две трети - 40 грн. экономии.
как ты можешь позволить себе автомобиль, ребенка и т.д., если экономия 40 грн. делает погоду? не морочь голову :)
хочешь сказать ребенок скоро будет роскошью?:):ги: шо-то нихуа это не покращення
так машину я покупала совсем при другом курсе и при совсем других ценах на бензин. предлагаешь машину выкинуть?
пысы есси че- при курсе 25/ у.е. бензозаправки через пару дней обещают 23 грн за литр. вот как бакс прыгает- они цены на бенз и повышают. если завтра еще прыгнет, то повышение цены на бензин будет не через неделю, как ты догадываешься.

они имеют отношение к яйцам ;)

Для этого нужно иметь железные яйца и не менее железные аргументы, иначе у вас в стране очень быстро закончится демократия. У греков пока есть и то и другое.

inside®, Вы застеснялись слова "****". Напрасно. :D
и все разговоры сводятся к мужским половым признакам. мальчики такие мальчики:ги::рл:

Останнє редагування:
индексация бюджетникам ЗП говорит о печатном станке и курсе гривны вниз? кто там шарит, рассказывайте

и все разговоры сводятся к мужским половым признакам. мальчики такие мальчики:ги::рл:
Подождите, это ещё линейки не расчехляли.

индексация бюджетникам ЗП говорит о печатном станке и курсе гривны вниз? кто там шарит, рассказывайте
А что вы хотите услышать? 26 - это ещё недостаточно вниз?

МВФ и Украина договорились о $17,5 млрд кредита
Я очень рада, что они (переговоры по расширению помощи) завершились. Достигнуто предварительное соглашение по расширению для Украины (программы кредитования) на 17,5 миллиарда доллара. Это четырехлетняя программа», – сказала Лагард.
Это пока предварительное соглашение, программа подлежит одобрению со стороны правления МВФ.
По ее словам, правительство Украины также согласилось поднять цены на энергоносители до уровня, близкого к рыночному.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4v8B5w4Nl88.jpg
:)

МВФ и Украина договорились о $17,5 млрд кредита

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это всего лишь согласование, а реальных денег пока никто давать не собирается, да вообщее если и дадут, то только на то чтобы
хватило сделать выплаты по старым долгам:)

“I am pleased to announce that the IMF team working in Kiev has reached a staff-level agreement with the Ukrainian government on a new economic reform program that would be supported by an Extended Fund Facility of SDR 12.35 billion (about $17.5 billion, €15.5 billion) from the IMF, as well as by additional resources from the international community.

Это всего лишь согласование
я знаю, но для погашения старых долгов новыми кредитами получить возможно увеличение цен на энергоносители- совсем не радостно...
я к тому, что такого рода заявления не прибавляют оптимизма

я знаю, но для погашения старых долгов новыми кредитами получить возможно увеличение цен на энергоносители- совсем не радостно...

газ, нефть, бензин, электричество, фотоны - какие именно энергоносители планируют?

Индексация будет только в конце этого года и только на 13%.

Это всего лишь согласование, а реальных денег пока никто давать не собирается, да вообщее если и дадут, то только на то чтобы
хватило сделать выплаты по старым долгам:)

Это значит, что дефолта не будет.

Итак... 17.5 - 11 которые надо отдать в этом году = 6.5 на деребан!

Ну и да... межбанк что-то никак не отреагировал... пока что

К чему тут цены на энергоносители? Это рынок, цены на нефть уже упали почти в 2 раза, газ с лагом 6-9 месяцев тоже будет дешевле.

Итак... 17.5 - 11 которые надо отдать в этом году = 6.5 на деребан!

Да вроде наши пообещали сократить гос. служащих. Меньше паразитов - меньше раздеребанят!

А их сразу дадут? Я так понял, что рассрочкой на 4 года.
да, на 4 года, только 11 лярдов в этом году надо как-то отдавать. и чем-то

К чему тут цены на энергоносители? Это рынок, цены на нефть уже упали почти в 2 раза, газ с лагом 6-9 месяцев тоже будет дешевле.
напомните на сколько просела гривна. спасибо.

Да вроде наши пообещали сократить гос. служащих. Меньше паразитов - меньше раздеребанят!
:браво: Вова, жгите еще.
также уволенные врачи, преподы и учителя (женского пола) пойдут станут в ЦЗ и будут получать пособия полгода.

А в свою очередь на сегодня евро 30 доллар 25...

Но в долларах, а в гривнах дороже.

Ну так в гривнах все дороже, просто нужно повернуть переключатель в мозгу, и не рассматривать гривны, рубли, тенге и прочие постсоветские валюты, как средство измерения чего-либо.

Назад
Зверху Знизу