Статус: Офлайн
Повідом.: 6888
Повідом.: 6888
да!Друзь имеешь ввиду, Что? Где? Когда?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да!Друзь имеешь ввиду, Что? Где? Когда?
Друзь, вероятно? ну это я понял... но янтарную комнату уже 70 лет найти не могут... какая экскурсия?диктую по буквам. янтарная комната очень даже ничего. я была в очереди на экскурсию, чтобы ее посмотреть. и там был Друздь
икру станут лучше делать? сомневаюсь...А вот это уже слишком. Нужно военное положение, ой нужно.
хто не скаче... ой, икра... живая, понимаю... кинь ссылку, раз в инете покупала, если не жальНу, вы уж слишком привередливы. Покупала через инет магазин икру форели, просто балдежная, малосоленная, крупиночка от крупиночки отпрыгивает, намазать трудно даже![]()
никогда не ел рябчиков... а стоит ли? ананасы больше в 90-е нравились... тогда это было другим...Разберутся с любителями ананасов под рябчика
ну и ладно, все равно паршиво делают, приходится самостоятельно солить красную рыбу, если хочется такого - больше шансов получить желаемоеБоюсь ее вообще не будет при этом.
полкило? хм... а если я завтра не захочу икры?Год назад было, не помню чес слово их сайт. Белая легкая упаковка полкилограммовая. Еще у Булочки видела здесь такая была, но тоже не сейчас. Зайди в Продукты, там их сайт.
я не дуже володию державною... если в этом проблема, конечно... не мог бы понятно выразиться?З пару разів набери у пошуку гугла про ікру і .... вони тебе самі знайдуть....тільки і встигай перевіряти папку "спам"
пм/ ікра, екскурсії....жир ще є, виходить![]()
це так несподiванно для мене. я б навiть сказала, що вiдкриття.я не дуже володию державною... если в этом проблема, конечно... не мог бы понятно выразиться?![]()
странно, не сталкивался, от слова "совсем"Я одного разу написав у гуглі запит про ікру і.....одного разу перевіряю пошту - а там в спамі пропозиції від продавців (декілька)і на сайтах, які "співпрацюють" з гуглом те ж саме - заходиш, а продавці вже в кутку десь чекають на тебе - "контекстна" реклама називається )))
нет, но учителю, видимо, не сильно интересно было преподавать и как-то сдавали, да и все...це так несподiванно для мене. я б навiть сказала, що вiдкриття.невже прогулював заняття з державної мови?
![]()
что значит "восстановили"? ту самую, настоящую, янтарную комнату безвозвратно потеряли, а новодел - то уже другое...ее восстановили в Екатерининском дворце в начале 2000-х![]()
"новодел" не из янтаря что ли?что значит "восстановили"? ту самую, настоящую, янтарную комнату безвозвратно потеряли, а новодел - то уже другое...
да я не знаю, ну и повторить вряд ли могли, именно повторить, а не нечто похожее изобразить. не стоит сравнивать, я думаю"новодел" не из янтаря что ли?![]()
ее восстанавливали с начала 90-х, лет 10 наверно и там работали зарубежные специалисты. могу сказать только что красиво и впечатлило.да я не знаю, ну и повторить вряд ли могли, именно повторить, а не нечто похожее изобразить. не стоит сравнивать, я думаю![]()
может дефло?А потом дефол
а ви готові до рубля по 100?думаю доллар будет по 50, а евро по 60-70 гр. А потом дефол
будет честно это называть "янтарная комната - 2" или типа тогоее восстанавливали с начала 90-х, лет 10 наверно и там работали зарубежные специалисты. могу сказать только что красиво и впечатлило.
а как оценивают эксперты их работу-ну можно погуглить, насколько точно у них получилось восстановить.
теперь встань с того, чем думаешь, перевернись и... ну если повезет, сможешь изобразить мысль из головного мозга (он же у тебя имеется?)думаю доллар будет по 50, а евро по 60-70 гр. А потом дефол
я поняла, при восстановлении потенции надо говорить, что теперь потенция подделка, чтобы мужчины есси чё не обольщалисьбудет честно это называть "янтарная комната - 2" или типа того
повторенная, даже досконально, картина или скульптура, да любое произведение - лишь подделка, в лучшем случае, но не более. оригинал бывает лишь один.
довольно странное сравнение, чтоб не сказать большея поняла, при восстановлении потенции надо говорить, что теперь потенция подделка, чтобы мужчины есси чё не обольщались![]()
ну я же не виновата, что в нете куча всплывающей рекламы, которая попадается на глаза в самый неподходящий моментдовольно странное сравнение, чтоб не сказать больше
еще более странно слышать это от молодой женщины![]()
firefox+adblockну я же не виновата, что в нете куча всплывающей рекламы, которая попадается на глаза в самый неподходящий момент![]()