Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

диктую по буквам. янтарная комната очень даже ничего. я была в очереди на экскурсию, чтобы ее посмотреть. и там был Друздь
Друзь, вероятно? ну это я понял... но янтарную комнату уже 70 лет найти не могут... какая экскурсия? :eek:

А вот это уже слишком. Нужно военное положение, ой нужно.
икру станут лучше делать? сомневаюсь...

Ну, вы уж слишком привередливы. Покупала через инет магазин икру форели, просто балдежная, малосоленная, крупиночка от крупиночки отпрыгивает, намазать трудно даже:клас:
хто не скаче... ой, икра... живая, понимаю... кинь ссылку, раз в инете покупала, если не жаль :)

Разберутся с любителями ананасов под рябчика
никогда не ел рябчиков... а стоит ли? ананасы больше в 90-е нравились... тогда это было другим... :)

Боюсь ее вообще не будет при этом.
ну и ладно, все равно паршиво делают, приходится самостоятельно солить красную рыбу, если хочется такого - больше шансов получить желаемое

Год назад было, не помню чес слово их сайт. Белая легкая упаковка полкилограммовая. Еще у Булочки видела здесь такая была, но тоже не сейчас. Зайди в Продукты, там их сайт.
полкило? хм... а если я завтра не захочу икры? :) спасибо, посмотрю... хотя чуйка мне подсказывает, что увы...

З пару разів набери у пошуку гугла про ікру і .... вони тебе самі знайдуть....тільки і встигай перевіряти папку "спам" ;)
пм/ ікра, екскурсії....жир ще є, виходить :D
я не дуже володию державною... если в этом проблема, конечно... не мог бы понятно выразиться? :)

я не дуже володию державною... если в этом проблема, конечно... не мог бы понятно выразиться? :)
це так несподiванно для мене. я б навiть сказала, що вiдкриття. :rolleyes: невже прогулював заняття з державної мови?;)

Я одного разу написав у гуглі запит про ікру і.....одного разу перевіряю пошту - а там в спамі пропозиції від продавців (декілька) ;) і на сайтах, які "співпрацюють" з гуглом те ж саме - заходиш, а продавці вже в кутку десь чекають на тебе - "контекстна" реклама називається )))
странно, не сталкивался, от слова "совсем" :)

це так несподiванно для мене. я б навiть сказала, що вiдкриття. :rolleyes: невже прогулював заняття з державної мови?;)
нет, но учителю, видимо, не сильно интересно было преподавать и как-то сдавали, да и все...
в быту не использую, соответственно практики нет. понимаю, говорю (но намного проще строю предложения) - вполне нормально для Харькова :)

да я не знаю, ну и повторить вряд ли могли, именно повторить, а не нечто похожее изобразить. не стоит сравнивать, я думаю :)
ее восстанавливали с начала 90-х, лет 10 наверно и там работали зарубежные специалисты. могу сказать только что красиво и впечатлило.
а как оценивают эксперты их работу-ну можно погуглить, насколько точно у них получилось восстановить.

думаю доллар будет по 50, а евро по 60-70 гр. А потом дефол

ее восстанавливали с начала 90-х, лет 10 наверно и там работали зарубежные специалисты. могу сказать только что красиво и впечатлило.
а как оценивают эксперты их работу-ну можно погуглить, насколько точно у них получилось восстановить.
будет честно это называть "янтарная комната - 2" или типа того :)
повторенная, даже досконально, картина или скульптура, да любое произведение - лишь подделка, в лучшем случае, но не более. оригинал бывает лишь один.

думаю доллар будет по 50, а евро по 60-70 гр. А потом дефол
теперь встань с того, чем думаешь, перевернись и... ну если повезет, сможешь изобразить мысль из головного мозга (он же у тебя имеется?)

будет честно это называть "янтарная комната - 2" или типа того :)
повторенная, даже досконально, картина или скульптура, да любое произведение - лишь подделка, в лучшем случае, но не более. оригинал бывает лишь один.
я поняла, при восстановлении потенции надо говорить, что теперь потенция подделка, чтобы мужчины есси чё не обольщались:D

я поняла, при восстановлении потенции надо говорить, что теперь потенция подделка, чтобы мужчины есси чё не обольщались:D
довольно странное сравнение, чтоб не сказать больше :D
еще более странно слышать это от молодой женщины :)

довольно странное сравнение, чтоб не сказать больше :D
еще более странно слышать это от молодой женщины :)
ну я же не виновата, что в нете куча всплывающей рекламы, которая попадается на глаза в самый неподходящий момент:увага::незнаю:

Назад
Зверху Знизу