Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

недавно сходил в магазин АТБ купил для пиццы чуток сыра, колбасы, банку маслин, кетчуп, грибочков, прикинул что скупился на 3$ 45 цента, так шо товарищи, кто запасся бакинским как я до майдана по курсу 8, тот молодец, можно спокойно несклько лет просто их проедать, это на случай если сократят с работы например.

Останнє редагування:
недавно сходил в магазин АТБ купил для пиццы чуток сыра, колбасы, банку маслин, кетчуп, грибочков, прикинул что скупился на 3$ 45 цента
3,45*25грн. = 86,25 грн.
если есть по одной пицце в день, то 2587,5 грн. в месяц получается :D

****а это ****ное отсталое азиатское образование с алкоголическим населением. Какое ***** с ними братство. Мне среднестатический житель ****и не родственнее чем житель Бангладеша
Полностью с Вами солидарен.

Однако вы шикуете:D а я вот люблю бульон с сухариками и яйцом, никогда не надоедает, ммммм, а из отварной курицы блинчики, можно макаронки по-флотски, если надо быстро. Еще сказать?;)
сухариками мужики сыты не будут:(

Да уш, холостой парень видать. Хозяйка бы на эти деньги могла приготовить первое, второе и третье на пару дней:yahoo:

Исходники - 86 грн.

20 грн. цыпленок + 2 картофелины 1 грн. + 1 морковка 0,5грн. + 1 луковица 0,2грн. + пол стакана риса или вермишели - 2 грн. + специи 2 грн.= 26грн. кастрюлька супа

55грн. - 1 кг свинины + луку на 2грн. + томат 3грн. = 60грн. гуляшик

итого 86грн.

Это если уху из тунца не варить ;)

А шо мороженый тунец на Конном около 50грн. за кг. Эта дорага?

Ну ты вааааще!:клас: Милена, вот за каких надо замуж выходить;)

п.с. ну и 10 гривен на макароны к гулящику добавим)))

Насчет замуж - сочтен уже браком.

А насчет макарон - то сейчас выгоднее картоху на 10грн. 2,5 кг на Конном (Сумская белая рассыпчатая). А если хорошие макароны то они стоят от 40 до 70грн. за пачку 0,5кг

Да уш, холостой парень видать. Хозяйка бы на эти деньги могла приготовить первое, второе и третье на пару дней:yahoo:
можно увидеть меню? :)

Есно:D А из курицы запросто:клас:

Я из одной курицы знаю несколько экономрецептов, чтобы и первое и второе на семью 4 человека, на 2-3 дня, запросто!
одна курица - это до двух кило... 4 человека, 2-3 дня... даже в эконом-варианте, по одному приему пищи - это 8-12 порций с типа "мясом" (когда это птица мясом стала, ну да ладно), т.е. по 150 грамм за прием усредненно?
я тебя не знаю и не умею тебя готовить... но поверь, на такой диете - я бы научился :D

у меня запеченая курица на все семейство- на 2 дня. не, ну можно конечно и суп сварить (крылья хребет), а остальное стушить. нда
каким же смайликом выразить... наверное так: :рл:

курица, если уж захотелось - это на двоих взрослых людей (или на троих, если с мелким, ну и хлеб там, чета еще, короче хватит как-то).

Останнє редагування:
А если хорошие макароны то они стоят от 40 до 70грн. за пачку 0,5кг
Ну ты зажралси. Макароны дороже мяса. Я вполне приличные киевские мацацоны беру по 11-12 гришек за кг. Пакета хватает надолго.

Ну ты зажралси. Макароны дороже мяса. Я вполне приличные киевские мацацоны беру по 11-12 гришек за кг. Пакета хватает надолго.
это - оксюморон. правда, вполне очевидно, почему же их надолго хватает :D
приличные макароны - это Италия (необязательно из типа твердых сортов - эти подороже), причем не ****а с псевдо-итальянской этикеткой из "мегамаркета" АТБ :D
иначе лучше делать домашнюю лапшу, коли в средствах ограничен: и то вкуснее.

иначе лучше делать домашнюю лапшу, коли в средствах ограничен: и то вкуснее.

Ага, завтра с утреца вскочу и давай лапшу делать.:D
Тут времени хватает только на побриться-накормить кошку-залиться кофем (растворимым)-быстрые макароны с колбасой-и вперед.
Можно, конечно, сократить время трындежа на ХФ, но к таким жертвам я пока не готов.:D

даааа? буду знать:confused:
набить брюхо можно дешево... а оно надо?
дело не в понтах, но в том, что приличная еда стоит не так уж дешево, но и не настолько дорого, если уделять ей время (т.е. иметь домохозяйку в том или ином виде).
но сотня-другая граммов курицы взрослому здоровому мужчине... ну я только могу вспомнить совок и "котлеты" на 50% из хлеба (я даже не знал, до определенных пор, что можно готовить иначе...)
ну, экономить так экономить:)
ну курс такой...

Сыры, сыры по 1000 грн где?
я таких не видел, а что это за сыры, вкуcные хоть? :)

Ага, завтра с утреца вскочу и давай лапшу делать.:D
Тут времени хватает только на побриться-накормить кошку-залиться кофем (растворимым)-быстрые макароны с колбасой-и вперед.
Можно, конечно, сократить время трындежа на ХФ, но к таким жертвам я пока не готов.:D
каждому свое... :D

Назад
Зверху Знизу