Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Два вопроса:
- не проще ли вести антикризисную политику внутри собственного бизнеса, для сохранения кадров и мощностей? Ну сложно, понятно, майданить, безусловно, проще. Но есть второй вопрос:
- после какого из майданов сразу стало зашибись?;) И какие, непосредственно, требования и девизы вы собираетесь выдвигать на вашем майдане?

Джордж Сорос не дал согласия предоставить Украине миллиард долларов. Об этом он объявил на Мюнхенской конференции по безопасности.

Министр экономики и торговли Айварас Абромавичус в интервью телеканалу "24" заявил, что в текущей ситуации Украине сложно рассчитывать на иностранные инвестиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне одному кажется что шоколадный,заяц, и компания разьебали страну в прах......

гдеж открытые рынки ******ы????????

где уровень жизни....... ***ть ****ец....... жаль пацанов которые жизни поотдовали за этих презирванивов

Коррупция как при януковиче,но жить стало хуже на 200% курс 8 сейчас 24.
.

Кроме ****еца ничего не поменялось.

• Це лайк!
Реакції: gpcr
как всегда нам доверчевым сделали флюдедитхаймен

сори вставить ролик немогу...

последние BMW (стоимостью под Є 100000) весящие под 2 тонны потребляют менее 5л;)

Не ну с весом вы по горячилась ;) но а так да, тройка хавает 4 литра
Но это все фигня по сравнению с Макларен п1 и поршем 918 у которых 2 двигателя суммарно под 1000 лс и разгоном в 2.5 сек до 100 и раодом как у пиндюрки на фото выше. Вот это действительно космические технологии, да и выглядят они как супер кары из будущего

- не проще ли вести антикризисную политику внутри собственного бизнеса, для сохранения кадров и мощностей?
Предлагаю интересный эксперимент. Ты будешь собирать компьютер, а я, в это время, буду тебя нещадно пи...ть...Уверяю тебя, вряд ли сможешь оптимизировать что-то и вряд ли привыкнешь получать в ухо...
А по сути - все уже сказано - гугл в помощь...Лично от меня тоже есть пара рекомендаций, которые никто и никогда во власти не примет, ибо "пчелы против меда"...Просто перечислите, что наша власть сделала после НГ...Прошел месяц, 12-я часть отчетного периода...Результаты?

та втом то и дело что уже нечем торговать......

Предлагаю интересный эксперимент. Ты будешь собирать компьютер, а я, в это время, буду тебя нещадно пи...ть...Уверяю тебя, вряд ли сможешь оптимизировать что-то и вряд ли привыкнешь получать в ухо...
Ну почему же. Просто надо встать, короткой спаркой отправить тебя в нокаут и продолжать собирать компьютер - это и есть кризисный менеджмент.:D

Коррупция как при януковиче,но жить стало хуже на 200% курс 8 сейчас 24.
.

Кроме ****еца ничего не поменялось.

Да отож. Жили себе в стабильной стране,зарплаты хоть чуток, но росли. Пришли эти еврейские *****асы, под американским патронатом, развалили экономику за год. В итоге мы получили обнищание населения, войну, массу пустейших обещаний, ноль реформ, повсеместную ложь. Зато скинуть можно всё на "легитимного" и его правительство. Но реальность мы то все видим и ощущаем с каждым днём всё чётче.

Ну почему же. Просто надо встать, короткой спаркой отправить тебя в нокаут и продолжать собирать компьютер - это и есть кризисный менеджмент.
Аааааа...Т.е. ты предлагаешь отправить в нокаут Порошенко, Яценюка и Ко?Я об этом говорил еще пару-тройку месяцев назад...Я как видел, что они бездари так и вижу...Больше того, уже и наши союзники это видят...Печально...И из-за них я скорее буду жить в рассеи, чем из-за ********ских орков...

Назад
Зверху Знизу