Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Да отож. Жили себе в стабильной стране,зарплаты хоть чуток, но росли. Пришли эти еврейские *****асы, под американским патронатом, развалили экономику за год. В итоге мы получили обнищание населения, войну, массу пустейших обещаний, ноль реформ, повсеместную ложь. Зато скинуть можно всё на "легитимного" и его правительство. Но реальность мы то все видим и ощущаем с каждым днём всё чётче.
НЕ СОГЛАСЕН!Легитимный еще в Киеве был, а в Крыму уже зеленые человечки базы захватывали...Просто эта война на руку и нынешним ****ам, которые все на нее и сваливают.

Аааааа...Т.е. ты предлагаешь отправить в нокаут Порошенко, Яценюка и Ко?Я об этом говорил еще пару-тройку месяцев назад...Я как видел, что они бездари так и вижу...Больше того, уже и наши союзники это видят...Печально...И из-за них я скорее буду жить в рассеи, чем из-за ********ских орков...

Теория кризисного менеджмента подразумевает выживание в любых условиях с наименьшими потерями, под это подведена научная и психологическая база. Если ты полагаешь, что смена местожительства подразумевает автоматическое процветание ущербного бизнеса, ты глубоко ошибаешься. Если ты утверждаешь, что видел бездарность людей, возглавляющих государство, при этом орешь как потерпевшийне можешь оптимизировать собственную жизнь, то проблема не в руководстве, скорее всего.:)
И, да, всем пох где ты будешь жить.
Я предлагаю перестать верещать и делать чисто мужское дело: принимать решения и нести ответственность, не более того.:)

Да и что вы пытаетесь доказать, что российская модель экономика отличная, а вся Европа стонет от голода?Бред же...А при яныке была такая же система, как у них.В россии тоже сейчас **** будет...Просто войны нет, а так такая же срань, как и у нас. И в ближайшее время богатеть они явно не будут. Отрезали их от голодающей европейской и разваливающейся американской ****** и сразу все в ******у начало катиться...Это что, хорошая экономика?

Раньше за садик, еще буквально осенью, платили 100 грн за питание, с января - 150 грн, хотя моя ЗП не повысилась на 50%, даже не повысилась на 0,1%. Вот вопрос, откуда мне вырезать еще дополнительных 50 грн???

Если ты утверждаешь, что видел бездарность людей, возглавляющих государство, при этом орешь как потерпевшийне можешь оптимизировать собственную жизнь, то проблема не в руководстве, скорее всего.
У меня сейчас мозг лопнет!!!Т.е. украинским бойцам сейчас, по твоей теории, можно прекратить полное снабжение и сказать:"Ребят, вы что не можете оптимизировать собственную жизнь?"Что ты вообще городишь?Ты на какой планете живешь?На тебя завтра метеорит может херакнуться и я должен сказать, что ты не оптимизировал свою жизнь?

И если б это касалось только садика, но ведь это касается всего! Куда не кинься :-(

Раньше за садик, еще буквально осенью, платили 100 грн за питание, с января - 150 грн, хотя моя ЗП не повысилась на 50%, даже не повысилась на 0,1%. Вот вопрос, откуда мне вырезать еще дополнительных 50 грн???
Да то вы просто не можете оптимизировать свою жизнь, как советует товарищ выше...Вы сами во всем виноваты!

Еще пару лет при янеке и оказались бы в раше и золотовалютных запасов ноль - неужели не понимаете , что курс 8 исскуственно поддерживался.

У меня сейчас мозг лопнет!!!Т.е. украинским бойцам сейчас, по твоей теории, можно прекратить полное снабжение и сказать:"Ребят, вы что не можете оптимизировать собственную жизнь?"Что ты вообще городишь?Ты на какой планете живешь?На тебя завтра метеорит может херакнуться и я должен сказать, что ты не оптимизировал свою жизнь?

:рл: Узбагойся, не читай сразу много - действительно может лобнуть моцк от такого количества информации.:)
Причем тут бойцы к твоим негораздам?:незнаю: Сношались в кучу кони,люди.(с)

Война потому что европейские *****асы?

Я и не отрицаю факт агрессии со стороны "братской" России. Я говорю,что этого всего можно было избежать. "Майдан" произошёл из-за, якобы, европейской мечты украинского народа? Не так ли? Из-за отказа правительства "Овоща" подписать бумажку об интеграции, по которой шло подорожание коммунальных услуг и ещё ряд кабальных условий. Кстати, "Куля в лоб", убеждал, что это не так (в итоге сам и подписал). Так вот я клоню к тому, что мне хотелось бы знать откуда взялась эта европейская направленность? Был проведён референдум? Как были учтены интересы народа Украины?

Узбагойся, не читай сразу много - действительно может лобнуть моцк от такого количества информации.
Причем тут бойцы к твоим негораздам? Сношались в кучу кони,люди.(с)
Да это походу тебе пора перестать принимать всякие веселые препараты, а то больно ты спокоен...Почитай литературу по вопросу "Теория государства и его функции" и проанализируй прочитанное...А то ты мелешь чушь...Если мне гос-во ничего не должно и никому ничего не должно - *** оно тогда есть?

Я и не отрицаю факт агрессии со стороны "братской" России. Я говорю,что этого всего можно было избежать. "Майдан" произошёл из-за, якобы, европейской мечты украинского народа? Не так ли? Из-за отказа правительства "Овоща" подписать бумажку об интеграции, по которой шло подорожание коммунальных услуг и ещё ряд кабальных условий. Кстати, "Куля в лоб", убеждал, что это не так (в итоге сам и подписал). Так вот я клоню к тому, что мне хотелось бы знать откуда взялась эта европейская направленность? Был проведён референдум? Как были учтены интересы народа Украины?
Стесняюсь спросить, какие страны ЕС вы посещали?

Еще пару лет при янеке и оказались бы в раше и золотовалютных запасов ноль - неужели не понимаете , что курс 8 исскуственно поддерживался.

А сейчас мы оказались в ****.Не велика разница.:пиво:

Тогда хоть как-то работала экономика.Работали заводы,предприятия .Сейчас везде сокращения.И тотальное подорожания всего.То что мы при яныке зависли на 90% от РФ это правда.Но при Порошенко ничего не поменялась.Все те же на манеже.

Та да...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Проще говоря пока идите *****,если они увидят наступления и победы тогда может дадут денег.

Стесняюсь спросить, какие страны ЕС вы посещали?

Практически все, но по большей части с экскурсионной целью. Задерживалась на срок более недели в Италии, Германии, Испании. А к чему вопрос?

Да это походу тебе пора перестать принимать всякие веселые препараты, а то больно ты спокоен...Почитай литературу по вопросу "Теория государства и его функции" и проанализируй прочитанное...А то ты мелешь чушь...Если мне гос-во ничего не должно и никому ничего не должно - *** оно тогда есть?

Оно тада есть для того, что бы ты не убил свою бабушку, после того как она не сможет готовить тебе борщ, если вкратце.:)
Я тебе открою страшную тайну: чем лучше государство, тем меньше граждане ощущают на себе его влияние. Так что если государство тебя не убивает, уже хорошо.
Ещё одна страшная тайна: всякие весёлые препараты не для спокойствия принимают:увага::D Из веселых препаратов моего внимания достоин лишь хороший алкоголь, и то не регулярно.;) Спокойствие моё основано на жизненном опыте, который позволяет мне адекватно отслеживать причинно-следственные связи и принимать правильные решения в любых ситуациях. Чего и вам желаю:)
Не сильно перегрузил твой моцк?;)

Назад
Зверху Знизу