Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Прошел год после победы на Майдане.
Почти все обещания перед
народом исполнены. Жизнь стала лучше. Прошла тотальная национализация - все
государству, все у народа сворованное олигархами народу и никаких попыток приватизации в пользу олигархов. И
более того, введены налоги на роскошь - богатеев ставят на место. Вы получили безвизовый режим с Европой.
С депутатов и судов сняли юридическую неприкосновенность - конец вседозволенности от
власти. Лучшие умы Украины теперь
занимают министерские должности - покончено с пророссийскими ворами в высших
кабинетах.
В большом количестве вдруг появились новые кристально честные судьи чиновники и менты.
Заботу государства явно
демонстрирует накачка граждан социалкой, ведь забота о самых незащищенных - это
приоритет Новой Украины.
Да и уровень
жизни уже близок к европейскому - пенсии как во Франции, зарплаты как в Польше.
Как итог. Спасибо президенту, за то, что не обманул ваших ожиданий. Не зря
боролись, а ******* сомневались и очерняли вашу Революцию Достоинства. ?

Слава Петру Порошенко!
имхо, да.....наверное.....хз.......вроде как...........................да их всех !!!!???

У этих тоже литр, и по городу 5.5 кушают

l3Yx5mE.png

а еще есть всякие форды экобусты и т.д. Та весь А класс сейчас нюхает а не потребляет топливо... скукатище

Гривна скоро с такими темпами рубль догонит и обгонит!

Ну Мариуполь уже давно слышит взрывы...еще с лета...так что "ничего не предвещало" это не про них
я просто представляю если с семьей выезжать БЕЗ машины...это на чем? на автобусе или поезде?
вот тут со Сникерсом согласна полностью:

Уезжать надо до того, как запахнет. Когда пахнет - это уже поздно. Такая вот народная примета после Луганска, откуда собственно я родом и все, кто у меня сейчас дома в Харькове живёт. Так что можете воспринимать мои слова как истину.

Двоюродный брат летом вполне неплохо выезжал на машине, с семьёй, и даже не один раз. Если конечно нидайбох военное положение и полноценная война с другим государством - тогда конечно писец. Летом везде мелькали ссылки на статьи как надо выживать в условиях боевых действий, там всё очень подробно расписано. Надеюсь никогда не пригодится...

Финансово-экономическая ситуация в Украине идет к катастрофе. Сколько вы будут держать Гонтареву? Вы осознаете, какая судьба будет вас ждать, если в самое ближайшее время Гонтарева не будет уволена и эта безумная политика по уничтожению гривни не прекратится? Или вы думаете, что отсидитесь в Верховном совете?
Думаете народ долго будет вас терпеть, терпеть ту чушь, которую вы несете с трибуны? Вместе с Порошенко, Гонтаревой, Гройсманом вы стали даже хуже, чем были мародеры Януковича. Это настоящее трупоедство, вы уже просто живьем шкуру с народа снимаете.
Если Гонтарева немедленно не будет уволена, если не прекратится бандитская схема рефинансирования и покупки долговых обязательств, то надо просто сметать эту власть, которая еще более, циничная и предательская, чем была банда Януковича.
Олег Соскин, глава Украинской Национальной Консервативной партии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Финансово-экономическая ситуация в Украине идет к катастрофе. Сколько вы будут держать Гонтареву? Вы осознаете, какая судьба будет вас ждать, если в самое ближайшее время Гонтарева не будет уволена и эта безумная политика по уничтожению гривни не прекратится? Или вы думаете, что отсидитесь в Верховном совете?
Думаете народ долго будет вас терпеть, терпеть ту чушь, которую вы несете с трибуны? Вместе с Порошенко, Гонтаревой, Гройсманом вы стали даже хуже, чем были мародеры Януковича. Это настоящее трупоедство, вы уже просто живьем шкуру с народа снимаете.
Если Гонтарева немедленно не будет уволена, если не прекратится бандитская схема рефинансирования и покупки долговых обязательств, то надо просто сметать эту власть, которая еще более, циничная и предательская, чем была банда Януковича.

Соскин - ******?

Поздно... Разве экономику еще можно спасти?

Ой. Соскин ***.
Ну придет новая власть. Соскин еще будет кровью с гавном писать на заборе "Гонтарева, вернись!"

И в чем он неправ?
Думаете, сложно курс вернуть, задавшись целью?

Ну, по методу Соскина курс можно вернуть до 1 к 3-м. Это как 5.10, только лучше. :D

Антикризисный менеджмент

Курс НБУ доллара 23.1306. Это означает, что ситуация из состояния "с..ка, цены растут" превращается в ситуацию "полная ж..опа"...Представители бизнеса подтвердят мои слова о том, что после НГ, до очередного повышения курса, реализация на уровне 20-40 %. И уже часть клиентов отправилась "за свой счет"...Т. е. правительство прекрасно осознает, что в стране будет крах...Не просто дефолт, а именно крах...
Мое мнение:сейчас во власти сидят самые херовые антикризисные менеджеры, которых я когда-либо видел...ТАК работать в период кризиса - это, млять, надо постараться!И не говорите мне про войну - послушайте наших пацанов, которые постоянно матюкают верха из-за "отличного" снабжения и *****ских приказов...
Короче, считаю, что нам необходим финансовый майдан...Надо показать, что мы все видим и заставить людей вверху работать по-настоящему, а не херней страдать!!!Пусть он будет в интернете, но чтобы его увидели!!!
P.s. иначе будет: Сокращение доходов населения - падение волонтерской помощи до минимума - развал армии - капитуляция.

политические баталии успокоились?:)

нашла вот такую инфографику по госдолгу

Назад
Зверху Знизу