Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

Та шо тут обосновывать, не нравится курс - вата, не нравится ситуация в стране - вата, считаешь Вальцмана и Кулявлоба вредителями - вата. Все кто со мной не согласен вата. Я обосновал, точка. :D:D:D
У Вас неполное обоснование
if (postPerYear < 1000)
"консерва";
if (regYear > 2014 )
"агент ФСБ";

Если спор с вами перенести на другую тематику то получится разговор подобного плана.
Я - У жирафа есть шея
Вы -вы уверены в этом? Может у шеи есть жираф?
Далее следует долгий монолог про историю дикой природы. После чего выначинаете утверждать что жирафа не существует и вообще это миф и нападки любителей жирафов. А на самом деле жирафы ни кто иной как зебра. И так с каждым объективным, подтвержденным и доказанным фактом. Это как спорить с лжецом. Пока ты опровергаешь одну ложь он придумывает 5 новых. У меня тесть такой же, все знают что он лжет по любому поводу, но все равно слушают его бредни.

Ой, как уже достал этот Эзоповский стиль. Нету в обменках доллара. На основании этого я думаю, что и жирафов тоже нет!;)

надо не винить друг друга, а думать. что делать в нынешней ситуации, как адаптироваться.
Уже многое случилось и это факт, надо не оглядываться и двигаться дальше

Если спор с вами перенести на другую тематику то получится разговор подобного плана.
Я - У жирафа есть шея
Вы -вы уверены в этом? Может у шеи есть жираф?
Далее следует долгий монолог про историю дикой природы. После чего выначинаете утверждать что жирафа не существует и вообще это миф и нападки любителей жирафов. А на самом деле жирафы ни кто иной как зебра. И так с каждым объективным, подтвержденным и доказанным фактом. Это как спорить с лжецом. Пока ты опровергаешь одну ложь он придумывает 5 новых. У меня тесть такой же, все знают что он лжет по любому поводу, но все равно слушают его бредни.
Вата! И Муженко тоже вата! Весь мир из ваты!

Ткните в тот пост где я солгал, чтобы у меня были причины посыпать голову пеплом.

Та шо тут обосновывать, не нравится курс - вата, не нравится ситуация в стране - вата, считаешь Вальцмана и Кулявлоба вредителями - вата. Все кто со мной не согласен вата. Я обосновал, точка. :D:D:D

Высер из разряда - мне не нравится. Да всем ******ь что тебе не нравится. Мне может сосед не нравится, но ему то пох на это. От того что ты сказал что тебе не нравится кому-то проще жить стало? Мне тоже не нравится ни сеня ни тем более этот хитрый порох. Но такого выбрали, а коней на переправе не меняют. И курс не нравится,но это все ожидаемо, я понимаю какая ситуация в стране и пока у нас гибнут люди - курс последнее что меня будет беспокоить. А вы продолжайте ныть только из-за того что не турцию полетите, а на ст. Салтов поедите и бухло по проще пить будете.

Шо за ***ня? Когда почистят от высеров топик?
Есть же раздел политика

ЗЫ Теямо, где фотки?))

Высер из разряда - мне не нравится. Да всем ******ь что тебе не нравится. Мне может сосед не нравится, но ему то пох на это. От того что ты сказал что тебе не нравится кому-то проще жить стало? Мне тоже не нравится ни сеня ни тем более этот хитрый порох. Но такого выбрали, а коней на переправе не меняют. И курс не нравится,но это все ожидаемо, я понимаю какая ситуация в стране и пока у нас гибнут люди - курс последнее что меня будет беспокоить. А вы продолжайте ныть только из-за того что не турцию полетите, а на ст. Салтов поедите и бухло по проще пить будете.

:D:D:D вата

Вата! И Муженко тоже вата! Весь мир из ваты!

Ткните в тот пост где я солгал, чтобы у меня были причины посыпать голову пеплом.

Приведи хоть несколько ответных доводов, а не глупых вопросов, ответы на которые всем известны и которые ставишь под сомнение.

Шо за ***ня? Когда почистят от высеров топик?
Есть же раздел политика

ЗЫ Теямо, где фотки?))
Вы же завсегдатай, в политике периодически трубы прорывает и здесь подтапливает, потом рассасывается, не обращайте внимания.:D

Как меня только не называли) Например вот, завсегдечё?!

Вы же завсегдатай

Мне интересно, когда мы переживём этот банковский кризис - как быстро олени понесут снова деньги на депозит?

Приведи хоть несколько ответных доводов, а не глупых вопросов, ответы на которые всем известны и которые ставишь под сомнение.

Ну, ответ "вата" действительно всем известен, а других я, увы, не получил.

Я так понимаю, примеров того, что я лгу, у вас нет. Значит вы лжете, что я лгу. :D

Мне интересно, когда мы переживём этот банковский кризис - как быстро олени понесут снова деньги на депозит?

Благодаря этим оленям у таких как мы с тобой есть возможность брать кредиты, так что не очень хорошо о них отзываешься зря.

Благодаря этим оленям у таких как мы с тобой есть возможность брать кредиты, так что не очень хорошо о них отзываешься зря.

офигенно сейчас тем, кто взял кредит в долларе на покупку квартиры...
как можно вообще брать кредиты , особенно в долляриках?!

Сообщение от Игорь789
Извините,может я чего-то не понимаю,но что мы можем продать в Европу,за валюту,из того,что мы успешно тулили в ****у(Вагоностроительный завод,Южмаш,Турбоатом,Хтз,почти вся швейная промышленность,Днепропетровские холодильники,мебель...)?Всем этим отраслям наступает медленная и мучительная ЕврОпа.Как бы оно было в Тамсоюзе,хер его знает,но то что с ЕС,нам будет ..здец многие поняли сразу,остальные поймут в течении года.
например продукты питания, у нас большой экспорт зерна.
легкая промышленность с нашим выгодным курсом, может на раз конкурировать с китаем. будем кормить и одевать европу
+ не надо быть так категоричным, по примеру ОАЭ и Израеля, война между странами идет уже несколько 10-ти летий и при этом у них очень крпкие торгово экономические связи. Война войной, а бизнес должен работать.
Цитата:
Продукты питания в Европу нельзя,там другие пищевые стандарты,на зерно квоты,с лёгкой промышленностью тоже не всё так просто,в Европе у всех свои годами проверенные поставщики...вообщем на ибали нас с этой ЕврОПОЙ как цыгане на рынке...

Назад
Зверху Знизу