Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков (БФ) - Part 2

не знаю. мне кажется сейчас миф об обязательном высшем образовании уже не актуален. зарабатывать можно неплохо уже имея те же водительские права или закончив техникум.
увы, но потерял он актуальность среди весьма немногочисленной прослойки местных...

ну и что, что 200 грн :) да и шашлыка не всегда хочется. кстати, роллы делаем только если людей побольше двух и считаю вполне дешевым блюдом, правда.
ага, а хороший соус (импорт), имбирь (импорт), рис (20,75:eek:), нори (импорт). в общем нехреновое удовольствие получается.

а что честнее? вопрос риторический, конечно. разговорами не решить: руки рубить и головы - так переможемо...
та уже вон рук и голов нарубили, и конца и края пока этому пока не видно:(

да? надо глянуть.
глянул. нет никаких фото. Милена, ты блефанула?
нет, смысл мне врать?

кстати, ни о вас , ни о руссии, ни о ком другом за океаном ни-ни в СМИ США. Представляете! Ни-ни. И хоть помри. Пох всем амерам на вас. У них свои проблемы: спорт, снег, зарплата. Пуант \бар

кто эти люди из раздела ОБМЕНКА которые пишут темы: куплю доллар 20,0 куплю доллар 19,8 куплю доллар 21,0 - это они пишут СЕГОДНЯ!!!:confused::D

Это свидетели дешевого доллара. Эти адепты верят во второе пришествие гривны ну или что гривна воскреснет через 7 дней после дефолта. Поэтому пытаются уберечь хоть кого то выкупив у них адскую зеленую валюту

ага, а хороший соус (импорт), имбирь (импорт), рис (20,75:eek:), нори (импорт). в общем нехреновое удовольствие получается.
ну и что? или пара-тройка сотен на ужин - это сильно много? та ладно
та уже вон рук и голов нарубили, и конца и края пока этому пока не видно:(
та я не о той рубке...

кстати, ни о вас , ни о руссии, ни о ком другом за океаном ни-ни в СМИ США. Представляете! Ни-ни. И хоть помри. Пох всем амерам на вас. У них свои проблемы: спорт, снег, зарплата. Пуант \бар

ну вот узнают *******, шо нам Обама денех подкинул - они ж его на кол посадят. так что тихонечко.

это ваши марні дівочі мрії... не уверена, что у них вообще есть способности к мыслительной деятельности. ;)

Ливия, душа моя, ик. Какжеж я ТЕБЕ рада тут. Ну хоть один человечище не смылся. Цемки чмоки.

Голуба, да Вы охуели, ик. Да Вы совсем с глузду съехали. Я только шо оттудаво. бастуют ссуки как пить не дать. Просят хоть на сотню больше тыши чьто имееют на конец месяца. Понимете, зая, Черный хочет хотя бы 1500 в месяц среднему населению. Ну как у нас во Франции хотят. Но дуля пока чьто крутится всем напрополую, хоть им хоть нам. Так что Вы, *****. совсем загнули с десятью тыщами. Там своих рабов хватает между прочим. *** кому ехать за тридевять земель, вот Вы скажете! Ну дбил, имхо, совсем.

Ну чего вы так зацепились *****ом обозвали.
Я просто где то читал про медианную зарплату в Айти секторе.
Так там пишут что годовой доход в штатах а айтишников 160000-180000 в год долларов. Из этого и сделал вывод о зарплатах.
Но посмотрев статистику по штатам понял что рабов действительно с зарплатой в 1300-1500 там тоже валом.

ну вот узнают *******, шо нам Обама денех подкинул - они ж его на кол посадят. так что тихонечко.

Та шо он вам подинул, прости госспади. Пару сотен мильонов и то в 16 году. Блин, ну я вас умаляю, этож не деньги. этож только на кавьяр Яценюку с Турчиновым. даже Авакову не достанется.

Та шо он вам подинул, прости госспади. Пару сотен мильонов и то в 16 году. Блин, ну я вас умаляю, этож не деньги. этож только на кавьяр Яценюку с Турчиновым. даже Авакову не достанется.

та слышишь. это же могут 500 ******ов немытых неделю бастовать. что деньги налогоплательщиков ******* какой-то мужик с широкой ****** за океаном.

Назад
Зверху Знизу